Сколько Ом лучше для парения?

Сколько Ом лучше для парения?

С каждым годом сабомный вейпинг все больше популяризируется по всему миру. Теперь так парят не только профессионалы, но и любители. Более того, можно сказать, что сабом-парение – это тренд в вейпинге. Разумеется, многие парильщики интересуются, сколько Ом лучше для парения.

Термин «сабом» в переводе с английского языка означает «низкий Ом». Он предполагает сопротивление намотки койлов менее 1 Ома. Ключевое преимущество парения с такой характеристикой намотки – это вкусовые качества и количество пара.

Благодаря низкому сопротивлению и высокому напряжению, жижа быстро разогревается. Таким образом, ускоряется парогенерация, а также повышается вкусопередача жидкости.

Чтобы использовать сабомный клиромайзер, необходим гаджет с мощностью от 20 Вт. Главный принцип подбора: чем ниже сопротивление, тем выше нужна мощность.

Таблица Ом для электронных сигарет выглядит так:

  • сопротивление в 1 Ом – мощность в 10,8 Вт;
  • сопротивление в 0,5 Ом – мощность 21,8 Вт;
  • сопротивление в 0,24 Ом – мощность в 45,4 Вт;
  • сопротивление в 0,1 Ом – мощность в 108,9 Вт.

Сколько Ом должно быть в электронной сигарете, зависит от того, какая в девайсе спираль, количество ее колец и толщина проволоки, которая использовалась для изготовления койла. Чем больше колец – тем выше сопротивление, чем больше толщина проволоки – тем оно ниже. Важно найти баланс. Лучший вариант – это толщина проволоки в 0,3 мм и 5-7 колец в намотке.

Если же самостоятельно сложно просчитать эти детали, стоит сразу приобрести сабомные клиромайзер и мод.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры