Squonk Genius Adapter от Cthulhu: сделать сквонк из любого девайса – легко!
Squonk Genius Adapter от Cthulhu: сделать сквонк из любого девайса – легко!

В этом году на вейп-рынке очень активно появляются устройства из сегмента боттомфидеров. Поскольку они стали фаворитами у вейперов, производители придумали дополнительные сквонк-адаптеры для атомайзеров. Это крутое решение, так как из любого мода теперь можно сделать сквонк. Один из представителей этой категории – Squonk Genius Adapter от Cthulhu.

Гаджет выполнен в форме приталенного цилиндра с широким отверстия для взаимодействия с бутылочкой для жижи. Выглядит стильно и эстетично. В наличии есть стальная и черная расцветки.

Посадочная база снабжена двумя уплотнительными кольцами. На площадку можно установить атомы от 22 до 24 мм в диаметре.

Отверстия для заливки жидкости широкие, но так как они не заглублены, жижа может вытекать на стенки устройства. Вместительность флакона – 7 мл, чего хватит на несколько часов парения.

Технические характеристики:

  • материал – нержавейка;
  • емкость – 7,1 мл;
  • диаметр – 24 мм;
  • высота – 37 мм;
  • коннектор – 510-й.

Стоимость девайса составляет 27 долларов.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Гайд по намотке атомайзера
2019-07-24 11:31:00
Гайд по намотке атомайзера
Способ намотки спирали атомайзера непосредственно влияет на качество и вкус пара. Начинающие вейперы обычно используют предварительно намотанные готовые спирали, но опытные парильщики предпочитают делать все самостоятельно.
Спонсоры