Starre Pure by FreeMax – необслужка для ленивых парильщиков, которые не терпят подтеков

Starre Pure by FreeMax – необслужка для ленивых парильщиков, которые не терпят подтеков

Китайская компания FreeMax известна линейкой своих атомайзеров. Недавно она выпустила новый необслуживаемый бак Starre Pure, который, по словам создателей, отличается исключительной вкусопередачей. Так ли это? Сейчас посмотрим.

Внешне бак выглядит очень даже ничего: ничего лишнего и ничего примечательного. Он похож на море других баков. Видно, производитель решил не заморачиваться с дизайном и сделать ставку на его ТТХ. Внешность, как говорится, не главное.

Бак представлен в двух цветовых решениях: серебристом и черном. Как по мне, то серебристый смотрится куда интереснее. Он не отвлекает внимание, и жидкость, проглядывающаяся через стекло, просто пленит взор.

Основным преимуществом этого бака является керамический испарительный элемент. Так считает производитель. Продолжая традиции обслуживаемой базы, необслужку ребята выполнили на очень достойном уровне.

Идея использования кантала в керамическом корпусе не новая. Это обеспечивает быстрый старт, потому как спирали нагреваются достаточно быстро. В комплекте идет два испарителя на 0,25 и 0,5 ohm (один работает до 50 Вт, а второй до 80) и хватает их действительно надолго. На сколько конкретно? Давайте попробуем подсчитать. При объеме бака в 4 мл один койл выдерживает 80 заправок. Получается, что на одном испарителе можно выпарить около 320 мл жидкости. Умножаем на два и получаем ориентировочный результат в 640 мл. А мало это или много, решать вам.

Инженеры решили сделать действительно качественный обдув. Вместо привычного нижнего обдува, который периодически течет в Starre Pure, мы видим два аккуратных и объемных слота. Большие отверстия делают бак немного шумным. Для новичка это может показаться слегка странным, но для опытного вейпера – дело привычное.

Starre Pure by FreeMax

В Starre Pure Tank мы видим верхний забор воздуха: сверху воздух опускается вниз, обдувает койл и, превратившись в пар, поднимается вверх. Преимуществом верхнего обдува является непроливаемость бака, поэтому вам не придется носить в кармане пачку салфеток на случай очередной протечки.

К недостаткам бака можно отнести особенность выпаривания жидкости. Из-за объёмности бака пару ее капель может где-то затаиться, а при новой заправке смешаться, к примеру, с новым вкусом, и у вас получится некий микс.

Дрип-тип изготовлен из теплостойкого материала – тефлона. Бак имеет верхнюю систему заправки жидкости, которую достаточно удобно заливать практически с любого флакона. Отрегулировать уровень тяги можно с помощью поворотного кольца.

Starre Pure имеет внешнее керамическое покрытие. Керамика уменьшает количество передаваемого тепла к внешней стороне бака, однако эта технология используется уже достаточно давно. Кажется, китайский производитель хотя и не промахнулся с обновлением, но сильно опоздал.

В комплектацию входит Starre Pure Tank, запасное стекло, О-ринги и два испарителя с разным сопротивлением.

Pure Tank имеет действительно хорошую и чистую вкусопередачу. Любители дорогих жидкостей смогут по-новому почувствовать знакомый вкус. С этим согласятся многие, кто уже протестил этот бак.

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
Спонсоры