SXmini G Class by Yihiecigar – на страже качества

SXmini G Class by Yihiecigar – на страже качества

Компания Yihiecigar хорошо известна своими платами – едва ли не единственными, что могут составить достойную конкуренцию популярным чипам DNA. Однако на счету компании есть линейка отличных боксмодов SXmini, которая недавно пополнилась ещё одним девайсом – SXmini G Class.

Устройство выглядит дерзко и красиво: «плетёный» корпус, множество элементов, но ничего лишнего. Отдельно хочется отметить широкий цветной дисплей и джойстик вместо стандартных кнопок управления.

Внутри устройства вшита последняя разработка от Yihi – чип SX350J. Именно благодаря ему в моде появились цветной экран и джойстик.

Максимальная мощность модели – 200 Вт, максимальное напряжение – 9,5 В, поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале и в режиме джоулей – 0,15–3 и 0,05–0,3 Ом соответственно.

Работу мода обеспечивают два аккумулятора 18650. Зарядка происходит от разъёма USB Type C, а значит, выигрываем в скорости и теряем в универсальности. Зато доступно обновление прошивки.

SXmini G Class by Yihiecigar – боксмод от производителя, который не позиционируется на разработке подобного сегмента. Это не значит, что компания не знает, что делает, наоборот, – она предпочла качество количеству. Поэтому у Yihiecigar мало продукции, но вся она на высшем уровне. Ах да! Цена составляет $200–250.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры