Vape Expo Paris 2016: отзывы и впечатления от компании Smile-Expo

Vape Expo Paris 2016: отзывы и впечатления от компании Smile-Expo

25-27 сентября прошло одно из самых интересных вейп-мероприятий Франции – Vape Expo Paris. Мы не могли пропустить это событие и сейчас поделимся с вами своими впечатлениями.

Мероприятие было рассчитано на тех, кто строит свой собственный вейп-бизнес и ищет новых партнеров. Здесь собралось много экспонентов из Великобритании, Малайзии, Германии, США, Китая и, естественно, Франции.

Сама выставка была разделена по разным целевым аудиториям. Первый день – 25 сентября – был рассчитан на обычных поклонников вейпинга, юзеров и начинающих игроков рынка. А вот последующие два дня проходили в ритме профессионального общения между инвесторами, бизнесменами, производителями и всеми теми, кто занимается популяризацией вейпинга во Франции.

Людей было довольно много: по официальной статистике организаторов мероприятия, выставку посетило около 2500 человек. Атмосфера была дружеская и располагала к общению. Прежде всего, нас удивили необычные жижки из Малайзии, которые почти не встречаются на постсоветском пространстве: со вкусом фанты, колы и других вкусных вредностей.

Были моменты, которые нам запомнились особенно ярко: стенд с огромным бутылем посреди зала, из которого текла жидкость. Все вейперы подходили, заправляли свои моды и могли оценить качество вкусной европейской премиалки.

Конечно, особой шоу-программы и качающих битов от диджея не было. Но ведь сама выставка была направлена скорее на общение и поиск деловых контактов, чем просто тусовку.

В рамках Vape Expo Paris 26 и 27 сентября шла также конференция, которая больше походила не на серьезное деловое выступление, а на свободный лекторий. Все сидели вдоль лестницы и на удобных пуфах по всему залу, парили, общались и рассматривали возможные перспективы дальнейшего развития вейп-бизнеса в Европе.

Организаторы выставки выделили отдельную комнату, в которой собрали всевозможные кастомные моды со всей Европы. Цены на них были самые разнообразные и зависели от сложности отделки. К примеру, мод, инкрустированный бриллиантами, можно было купить за 6000 евро.

В целом было очень весело и интересно.

Кстати, предлагаем посетить аналогичное вейп-событие, которое пройдет 9-10 декабря в Москве.

похожие новости
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
2019-11-13 08:56:00
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
Серебряный спонсор VAPEXPO Moscow 2019 – компания HiLIQ – объявляет о старте ежегодного феста шаровой доставки! Поставь себе обязательное напоминание, ведь акция действует только 15 ноября. Что нужно делать, чтобы принять участие в событии?
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
2019-11-11 10:20:00
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
Мы знаем, ты пробовал уже миллион самых разных жидкостей, но номинанты Vape Awards 2019 готовы тебя удивить. Встречай по-настоящему взрывные вкусы и не забудь отдать свой голос за лучших! Голосование стартует уже сегодня.
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
2019-11-05 16:22:00
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
Слава, деньги и крутые девайсы – вот что ждет победителей чемпионата по клаудчейзингу The World Series of Vaping. Как принять участие в контесте и с какими модами нужно приходить? Изучай правила, регистрируйся и выигрывай!
Целься, попадай и выигрывай! Beer Pong на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-01 13:31:00
Целься, попадай и выигрывай! Beer Pong на VAPEXPO Moscow 2019
Ретро-пати VAPEXPO Moscow не обойдется без любимого многими конкурса Beer Pong. Тебя ждет море фана, крафтовые напитки и крутые призы. Начинай готовиться уже сейчас!
Спонсоры