Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?

Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?

Помнишь свой первый девайс? Егошка? Или сразу форсил со стартовым набором? А этот первый американский мех – подержал в руках и сразу признал это величие! А какую жидкость первую залил в бак? Ох этот момент, когда ты понял, что, помимо вкусов «яблоко» и «вишня», есть французские миксы – «земляника и заварной крем», «печеньки с нотками ванили, корицы и мед». А сейчас даже жидкостью с бургером уже никого не удивишь!

За эти восемь выставок мы пришли к гениальному выводу: мы уже как семья, и это наша маленькая совместная вейп-жизнь. У нас появились свои традиции, общие смешные моменты, радостные фотографии, но самое главное – воспоминания этой атмосферы.

Момент, когда у тебя получилось первое кольцо. Когда возле нашей сцены ты учился наматываться и переживал за друзей, которые участвовали в контестах. И представлял, как ты сделаешь самое огромное и опасное облако в следующий раз, получишь признание и славу. Как же приятно, что все это мы переживали вместе.

Поэтому мы призываем тебя на VAPEXPO Moscow 2019, которая пройдет 30 ноября и 1 декабря в КВЦ «Сокольники». А, и запиши: в этот раз мы специально выбрали павильон 2, чтобы максимально погрузиться в атмосферу новой тематической VAPEXPO.

Да, кстати, это будет первая тематическая VAPEXPO. И знаете, какую тематику мы выбрали? Барабанная дробь… Ретро. Это когда хайп проходит, а стиль остается.

Неон, пар, ламповые треки с 2015-го до сегодня, самые любимые активности за все прошлые выставки и не только. Решили, что первый день швифтанемся, а на второй будем чиллить и собирать кусочки воспоминаний, что же было вчера.

Ну и обязаловка – тонны халявного железа, литры жидкостей и развлечения на любой вкус.

Пока мы формируем программу и копим тебе ништяки – закинь своих идей, и да прибудет с VAPEXPO буря самых ярких эмоций! Все в твоих руках, и не говори потом, что не знал.


Билеты уже в продаже>>>

Это значит, собирай френдов, лутай вкусную жижу и эпические моды.

похожие новости
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-14 08:41:00
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
Только топовое железо, только хардкор! Врывайся на Аллею мехмодов VAPEXPO Moscow 2019 и залипай сколько влезет: самое лучшее и самое новое железо от российских компаний будет здесь.
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
2019-11-13 08:56:00
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
Серебряный спонсор VAPEXPO Moscow 2019 – компания HiLIQ – объявляет о старте ежегодного феста шаровой доставки! Поставь себе обязательное напоминание, ведь акция действует только 15 ноября. Что нужно делать, чтобы принять участие в событии?
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
2019-11-11 10:20:00
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
Мы знаем, ты пробовал уже миллион самых разных жидкостей, но номинанты Vape Awards 2019 готовы тебя удивить. Встречай по-настоящему взрывные вкусы и не забудь отдать свой голос за лучших! Голосование стартует уже сегодня.
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
2019-11-05 16:22:00
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
Слава, деньги и крутые девайсы – вот что ждет победителей чемпионата по клаудчейзингу The World Series of Vaping. Как принять участие в контесте и с какими модами нужно приходить? Изучай правила, регистрируйся и выигрывай!
Спонсоры