Выбираем крутой боксмод — топ-3 вейп девайса 2018 года
Выбираем крутой боксмод — топ-3 вейп девайса 2018 года

Вейп-индустрия не стоит на месте: меняется время — меняются боксмоды. Производители радуют парильщиков новыми девайсами с крутыми апгрейдами, уникальным дизайном и невероятной густотой пара. Мы отобрали три качественных боксмода, которые позволят парить «на уровне» в 2018 году!

Лучшие боксмоды 2018 года

1. EVic VTC Mini 75TC с TRON-S от Joyetech

Новая модель от компании Joyetech eVic-VTC Mini с атомайзером TRON-S покоряет сердца вейперов мощностью и приятным дизайном. Производитель обновил предыдущие версии топового боксмода: теперь девайс доступен в шести цветах и имеет глянцевое покрытие.

Но это, конечно же, не все изменения. Новенький EVic VTC Mini 75TC теперь работает с проволокой из нержавеющей стали и имеет мощность 75 Вт.

Один из главных плюсов — большое количество режимов. Вейперы могут контролировать температуру, регулировать подачу воздуха, самостоятельно обновлять прошивку. Кроме того, у боксмода есть приличный выбор сменных испарителей.

EVic VTC Mini 75TC продается в наборе вместе с атомайзером TRON-S — с ним удобно следить за уровнем оставшейся жидкости.

2. Invoke 220W от Eleaf

Новинка от Eleaf — легкий и компактный боксмод Invoke бесспорно заслуживает внимания любителей парить вкусно и экономично.

Девайс порадует любого вейпера: от новичка до опытного парильщика. Мощность до 220 Вт, большой дисплей, богатый функционал и привлекательный дизайн делают боксмод Invoke удобным и качественным гаджетом.

Устройство можно приобрести отдельно или в наборе с атомайзером ELLO –— удобным испарителем с крутой вкусопередачей и емкостью 4 мл. 

3. Kanger Nebox 60W от KangerTech

Компания KangerTech уже давно завоевала любовь многих парильщиков благодаря качественным боксмодам по разумным ценам. Модель Kanger Nebox 60W по праву может называться одним из топовых вейпов этого года. 

Девайс работает с максимальной мощностью 60 Вт и доступен в четырех цветах. Встроенный в корпус бак вмещает 10 мл жидкости. Хорошо собранный девайс удобен для использования: миниатюрный бокс имеет «все в одном». Ну а главный плюс — густой пар.

Новые вейп-девайсы будут представлены на выставке VAPEXPO Moscow.


Узнай больше о мероприятии и зарегистрируйся на сайте ►►►

похожие новости
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Спонсоры