Купить

билет

10 лучших подарков на Новый год-2015 для вейперов
10 лучших подарков на Новый год-2015 для вейперов

 

Самое сказочное время в году постепенно приближается, и все потихоньку начинают думать о новогодних подарках. Возможно, вы хотите удивить любителя вейпинга или помочь заядлому курильщику избавиться от вредной привычки – наш список 10 лучших подарков подойдёт для любой идеи и бюджета.

1. Для новичка:
Kanger EVOD 2 Starter Kit (до £50)

В набор Kangertech входит всё, что может понадобиться вейперу-новичку: два аккумулятора, два клиромайзера, несколько намоток и кабель для зарядки (жидкость надо покупать отдельно). Если хотите кому-то помочь бросить курить – это будет идеальный подарок на новый год!

Какую жидкость выбрать? Среди новых вейперов популярны ароматы табака, например, VE-Liquid, USA No.1 – бестселлер.

2. Для любителя облаков:

Uwell Crown Sub-Ohm Tank (до £30) и Eleaf iStick TC 40W Mod (до £45)

  

Если вы хотите удивить бывалого вейпера – этот набор вам поможет!

Одна из лучших систем в этом году. Uwell Crown – король электронных сигарет «суб-ом»-класса с огромными облаками и яркими ароматами для тех, кому нравится эксклюзив.

Uwell идёт в комплекте с намоткой ni200 (никелевая нитка), что позволяет парить при низком сопротивлении до 0,15 Ом. У вас мод с температурным контролем? Вам понадобится никелевая или титановая намотка, ставшие популярными в 2015-м. Можно даже сделать свою!

Eleaf iStick TC 40W – замечательный дешёвый мод. Совместите два продукта, и у вас получится превосходный подарок.

3. Для любителя ароматов:
CRFT BLCK – Rosso 30ml - 50PG/50VG  (до £20)

Компания CRFT Co производит самые лучшие жидкости, линейка продуктов BLCK – невероятная. Мягкий аромат Rosso представляет оттенки апельсина, ежевики и нотки мёда, отчего у любого вейпера слюнки потекут! Это настоящее угощение под Новый год.

Другая жидкость CRFT здесь.

4. Для самоделкина:
Twisted Messes Black & Gold Limited Edition (до £60)

Эта дрипка станет идеальным подарком на Новый год для вейперов, которым нравится создавать намотки без ограничений. Чёрная-золотая отделка из ограниченной серии выглядит очень стильно на любом моде. RDA-атомайзер от Compvape может стать подарком мечты!

5. Для стильного джентльмена либо дамы:
VE-Pipe – Red Mallee Burl (до £300)

Электронные трубки впечатляют и идеально подходят для человека с утончённым и стильным вкусом.

VE-Pipe – роскошный продукт ручной работы от мастера Ли Эша из элитного дерева экологических лесов.

Парение с таким устройством в руке создаёт мгновенный стиль и изысканность. Особая порода низкорослого эвкалипта с красноватыми ветвями также используется при создании австралийского музыкального инструмента диджериду. Отделка VE-Pipe – абсолютно бесподобная. Каждая трубка делается вручную, так что все они – уникальные.

Больше электронных трубок VE pipe – здесь.

6. Для любителя дизайна:
Vapor Flask by Vapor Shark (до £200)

Безукоризненный мод, в оригинале Vapor Flask, а теперь под влиянием Vapor Sharks. Если вы знаете вейпера, которому интересны моды этих брендов, данный выбор будет прекрасным для подарка!

Вмещая две батарейки 18650, мод Vapor Flask выдаёт до 40 Вт и заряжается через кабель micro USB. Прорезиненная отделка и OLED-дисплей только повышают качество. Для многих людей этот предмет станет коллекционным на долгие годы.

7. Для любителя табака:
Fillmore от Frisco Vapor (16.5 мл, до £10)

Используя отлежавшийся табак, ребята из Frisco Vapor добавили вкус банана, мёда и арахисового масла, создав лёгкий, мягкий и сладкий вкус с миксом табака для приятного парения. Вы знаете вейпера, который любит табачные жидкости? Подарите ему Fillmore, доступный с никотиновым содержанием на 3, 6, 12, 18 мг.

8. Для любителя долгого парения:
HCigar VT200 Box Mod (до  £140) и Herakles Sub Ohm Tank (до £25)

   

Если знаете того, кому нравится пускать большие облака пара, эта комбинация – для него!

 Бокс-мод HCigar VT200 – мощный зверь, выдающий 200 Вт, совместимый с температурным модом, так что можно парить с титановой и никелевой намотками.

Herakles – необычный герой с намотками 0,2 и 0,6 Ома, увеличивающий ватты и облака пара.

9. Для парения на ходу:
Innokin Disruptor & Innokin Cell D50 (до £50)

Парение до 50 Вт возможно с этим невероятным модом с инновационным дизайном от Innokin. The Disruptor доступен в трёх цветовых схемах – золотой, серебряный и чёрный. Можно совместить с батарейкой Innokin Cell D50 в нескольких других цветовых вариантах. Innokin Cell легко крепится к Disruptor для быстрого и удобного парения.

Не превышая размеров ладони, этот мод станет отличным выбором для вейпера, который постоянно находится в движении и хочет менять батарейки с удобством. Innokin планирует выпускать батареи большей ёмкости в 2016 году, что сделает мод ещё более продвинутым.

10. Для экспериментаторов:
Coil Master DIY Kit 2 (до £50)

Получите больше за свои деньги, купив невероятный набор Coil Master. Если вы знаете вейпера, который любит самостоятельно делать намотки, этот набор станет превосходным помощником. Все правильные инструменты и аксессуары здесь включены, что превратит создание собственной намотки в интересный процесс.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры