Купить

билет

ALLOR Bazookah от Allorvaporizers

 

Фирма Allorvaporizers была основана осенью 2014 года в американском штате Флорида. Как и другие низкосортные маркеты, которые продают в основном китайские одноразовые подделки по цене оригинала, компания занимается оборотом некачественных товаров от PONS, Hookah и др. Но теперь в ассортименте появилась новая интересная вещь ценой в пятьсот вечнозеленых под названием ALLOR Bazookah. Настолько ли она хороша, как за нее просят хитрые американские предприниматели?

Устройство упаковано в стильном стальном Gun Style кейсе, напоминающем чемодан для Innokin iTaste 134.

Внутри сразу бросаются в глаза два компонента, похожие на точную копию адронного коллайдера, что опять же вызывает ассоциации с iTaste 134. Но немного разобравшись, становится понятно, что конструкция состоит из тех же одноразовых папирос типа Hookah. Иными словами, компания Allorvaporizers признала, что их товар оставляет желать лучшего и решила соединить все воедино, дабы получить более сильный и эффектный результат.
 

Чтобы все это выглядело очень стильно и крайне дорого, был изобретен сей уникальный девайс, который представляет собой не более чем пафосный чехол для низкосортных парительных устройств. Вместо этого можно с легкостью заказать из Китая за 40 долларов два десятка егошек, обмотать их скотчем и затянуться. Будет не сильно эстетично, но эффект тот же. Представители компании так загорелись этой идеей, что для усиления всей сложности конструкции решили добавить в нее маленький бульбулятор. Смысл в фильтрации глицерина напрочь отсутствует, но зато как увлекает процесс! Теперь покупатели еще быстрее побегут выкладывать свои кровные за такой чудо-девайс. 
 

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры