Купить

билет

Armor 1.0 — первая дрипка от нового производителя

Начало 2017 года для вейп-индустрии ознаменовалось выходом в свет нового игрока — Armor Mods. Компания стартовала выпуском атомайзера формата RDA.

Дрипка имеет общее название с производителем, правда, с добавлением цифр 1.0, говорящих нам о грядущих обновлениях. Armor Mods обещает, что у вейперов будет возможность прокачать свой девайс по своему усмотрению с помощью различных дополнительных деталей.

Пока известно, что новинка представляет собой компактный RDA из нержавейки с делриновым дриптипом и позолоченным контактом. Внутри расположены две стойки, на которые можно прикрепить два койла. При желании можно парить и на одном (для этого есть специальная заглушка).

Старт продаж Armor 1.0 намечен на 25 января.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры