Купить

билет

Бак Monster от Severo: плагиат или новый проект Vaporesso?

Найти хоть какую-то информацию о новой вейп-компании Severo не удалось – слишком сложной оказалась эта задача. Зато в Интернете появился первый бак от этого производителя: знакомьтесь, атомайзер Severo.

По правде говоря, атом один в один напоминает бачок Cascade от Vaporesso. Нельзя не заметить их сходства. Есть два объяснения этому: либо Severo – это какой-то новый проект Vaporesso, либо новички решили не заморачиваться и просто скопировали дизайн.

Компания позиционирует Monster как супермощный бак. Неизвестно, насколько на деле это соответствует реальности, но потенциал точно есть. Из известных технических характеристик: мощность – до 220 Вт, сопротивление двух комплектных испарителей – 0,15 и 0,4 Ом соответственно и вместительность бака – 6 мл жижи.

Система обдува – нижняя. Регулировать обдув можно с помощью поворота кольца, заправлять бак – через отверстие под верхней крышкой.

Стоимость девайса – 25 долларов.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры