Купить

билет

Будь в тренде густого и вкусного пара
Будь в тренде густого и вкусного пара

Если прямо сейчас на улицах города спросить прохожих, что такое вейпинг, вряд ли даже половина с точностью ответит. Старшее поколение не привыкло к этим новомодным терминам, да и сила привычки сильнее, чем интерес к чему-то новому. Обществу понадобились годы, чтобы привыкнуть к таким американизмам, как «шейпинг» или «дайвинг». А вот «вейпинг» находится в стадии нового тренда, которым интересуются в основном неформалы и бисексуалы (если верить сети Интернет). Конечно, о таком синониме, как электронный испаритель, уже слышали практически все, ведь термин этот появился более десяти лет назад. Вейперы – это что-то типа эволюционировавших курильщиков электронных испарителей, которые создали свое сообщество по интересам и превратили парение в хобби. Более того, можно утверждать, что оно становится своеобразной модой. И сегодня появление человека с металлической трубочкой во рту никого не удивляет ни в центре Москвы, ни в пригороде Рязани.

Конечно же, большинство из тех людей, кто предпочитает электронные сигареты обычным, руководствуются в своем выборе желанием бросить курить вообще. Сотни тысяч жителей планеты Земля, перейдя с табачных изделий на электронные, со временем полностью избавились от этой привычки. Такие люди утверждают, что отказаться от табака с помощью вейпинга гораздо легче, чем используя специальные пластыри, читая книги или слушая лекции.

Некоторые переходят на электронные испарители из соображений экономии. Нехитрые подсчеты показывают, что сейчас вейпинг дешевле, чем курение обычных табачных сигарет. Тем более, что последние постоянно дорожают, и конца этому не видно. Поэтому купить единственный раз электронный испаритель и менять время от времени испаритель получается определенно дешевле. Конечно же, учитывая изменения курса национальной валюты по отношению к доллару и евро, дорожают и электронные испарители. Но это происходит не так часто. И курят сторонники вейпинга значительно меньше.

В маленьких райцентрах, как правило, нет специализированных магазинов, в которых можно купить электронные испарители и аксессуары к ним. Но это уже не является такой существенной проблемой. Заказать в Интернете с доставкой теперь можно все что угодно. Итак, чтобы начать парить, вам нужно иметь:

  • боксмод или мехмод;
  • аккумуляторы;
  • атомайзер;
  • сменные испарители или обслуживаемую базу;
  • жидкости для парения.

Если большинство компонентов не являются таким уж дешевым развлечением и продаются не везде, то сменный испаритель продается в Москве практически везде. Поэтому в любой момент, когда вы почувствуете, что он отжил свое, можете приобрести новый в любой точке города.

Сторонники вейпинга также утверждают, что их меньше дискриминируют, чем ортодоксальных курильщиков. Действительно, приятный запах от электронных испарителей не так мешает другим людям. И поэтому прохожие и полицейские не настолько придирчиво относятся к тем, кто в общественном месте курит электронную сигарету. Некоторые волнуются из-за сложности в обслуживании «электронки». Да, они бывают разных типов, и некоторые нуждаются в постоянном уходе. Но если вы не готовы этим заниматься, рекомендуется покупать бак-атомайзер со сменными испарителями, которые с легкостью заменяются в течение минуты.

Если вас интересует электронное парение или вы уже давно состоите в клубе любителей пара, приходите на Vapexpo Moscow 2016 24-25 июня! Билеты можно приобрести по ссылке.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры