Купить

билет

Что гуглят вейперы?

 

Порой исследования ученых могут носить абсолютно бесполезный характер. В случае с вейпингом исследования могут показаться и вовсе сумасшедшими.

В этот раз мы поговорим о результатах работы сотрудников Университета Северной Каролины и Сан Диего. Они решили заняться исследованием поисковых запросов, касающихся парения. В результате ученые предоставили доказательства, что большинство людей не интересуется, как вейпинг поможет им бросить вредную привычку, на самом деле их интересует лишь место покупки девайса для парения. Исходя из этих данных, исследователи пытались опровергнуть мнение, что парение способствует избавлению от пагубной привычки.

Учеными были обработаны запросы с 2009 по 2014 год. При этом просто учитывалось количество запросов со словом «купить», которых оказалось на порядок больше, чем всех остальных. Следуя данной логике, ученые решили, что люди выбирают парение неосознанно, ведь их не волнует, зачем и почему им нужен вкусный и здоровый пар.

При этом исследователи не учли ту долю людей, которые уже давно являются фанатами вейпинга и просто занимались поиском необходимой жидкости или аксессуаров. 

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры