Купить

билет

Что нового на вейп-рынке?
Что нового на вейп-рынке?

Ежедневно на вейп-рынке появляются десятки новых устройств для парения. Узнавать обо всех и ничего не пропускать – сложная задача даже для тех, кто постоянно мониторит множество вейп-блогов. Мы немного упростим задачу читателям и расскажем о тройке новинок, которые лишь недавно появились на прилавках вейпшопов.

  • Производитель Oumier существует на вейп-рынке давно. За все время своей деятельности компания выпустила море девайсов. Из последнего – Wasp Nano RDA и Wasp Nano RDTA. Атомайзеры интересны внешне, так как для изготовления корпуса вместо нержавейки разработчики использовали термопластик. В сочетании с топ-кэпами из эпоксидной смолы выглядит круто. А с учетом ТТХ дрипка и бакодрипка понравятся многим парильщикам. Купить устройства можно по цене 17-18 долларов.
  • Компания Steam Crave всегда подчеркивает, что ее гаджеты самые качественные и интересные для вейперов. На ее сайте появились новые сменные обслуживаемые базы для устройств. Первая модель – площадка для Supreme V2 на один койл с боковой фиксацией, а вторая – база для Supreme V1 и V2 без стоек на четыре отверстия. Если парильщик уже не получает удовольствия от Supreme с Velocity – может попробовать новые базы. Стоимость каждой – 10 долларов.
  • Производитель Kennedy Enterprises выпустил одну из самых популярных серий дрипок на вейп-рынке. Он реализовал огромное количество атомайзеров и дал богатую основу для реплик от китайцев. Последнее, что он выпустил, – топ-кэпы Ultem для различных моделей Kennedy. Цена составляет 25 долларов.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры