Купить

билет

Что подразумевается под словосочетанием «электронный ингалятор»?
Что подразумевается под словосочетанием «электронный ингалятор»?

 

Чем дальше, тем масштабнее становится вейп-индустрия. Но зачастую информация в СМИ касательно вейпинга, электронных испарителей и прочего настолько отличается и порой не соответствует действительности, что у многих формируется ошибочное мнение о вейперах и том, чем же они занимаются, насколько это вредно (или полезно?) для здоровья и т.д.

Когда люди слышат словосочетание «электронный ингалятор», чаще всего у них возникает образ стандартной е-сиги – из тех, что вы приобретаете на заправочных станциях и (если вы предпочитаете такие популярные бренды, как Vuze или Blu) производятся известными компаниями Imperial Tobacco и RJ Reynolds. Их картриджи сменные, а количество ароматов довольно ограничено.

В вейп-магазинах вы можете купить такую продукцию, как «APV» (Advanced Personal Vaporizers – персональные вапорайзеры) и вейп-моды. Персональные ингаляторы зачастую производятся в Китае (к примеру, компанией Innokin) и имеют систему электроники, которая позволяет пользователям настраивать уровень мощности. Они выдают среднее количество пара, а их цена не превышает $100.

В свою очередь моды в основном производятся американскими компаниями, например, Surefire, или небольшими греческими или филиппинскими компаниями. Для их работы используются атомайзеры, которые заново наполняются самими пользователями. Они способны производить тонны пара, а их цена может быть довольно высокой.

Чаще всего тот, кто решил перейти на вейпинг, начинает с более массового рынка электронных ингаляторов, постепенно переходя на вапорайзеры для лучшего  качества вейпинга (поскольку «аналоговые» испарители производят небольшое количество пара), и позже приходят к использованию модов, когда действительно хотят получать много ароматного пара и удовольствие от парения.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры