Купить

билет

Cloud Contest на Vapexpo Moscow: как это будет происходить?
Cloud Contest на Vapexpo Moscow: как это будет происходить?

 

Друзья, напоминаем вам, что регистрация на Cloud Contest, который пройдёт в рамках Vapexpo Moscow 5 декабря, продолжается и до мероприятия осталось всего три недели.

Cloud Contest – это увлекательное позитивное соревнование по клаудчейсингу, организованное  E-Cigarette Club при поддержке VapeRussia.

Регистрация для участия в Cloud Contest проходит здесь https://vk.com/topic-87835045_32843366,  а мы напомним вам, как всё будет происходить и о чём нужно знать участнику.

Подготовка к соревнованию:

  • в 12:25 начнётся взвешивание мужчин и распределение участников по весовым категориям. Женщины участие во взвешивании не принимают;
  • после процедуры взвешивания каждый участник заполняет регистрационный бланк и вносит оплату в размере 300 рублей;
  • намотка должна быть установлена в течение 30 минут или меньше. После этого ваш мод будет конфискован представителями комитета до начала соревнования.

Моды участников подлежат конфискации после каждого из раундов соревнования (не волнуйтесь об их сохранности – они будут запакованы в пакеты с именами владельцев). Возьмите с собой ещё один мод, если собираетесь парить во время перерывов. 

Зачем нужно взвешивание?

Чтобы результаты конкурса были точными и справедливыми. Участники будут разделены на три категории:

  • женская безвесовая категория;
  • до 81 кг;
  • свыше 81 кг.

Если вы весите 80,9 кг – рекомендуем опустошить перед взвешиванием все карманы и отложить сумки, моды и гаджеты. И снять шубу. : )

А судьи кто?

Трое рефери будут принимать решения, исходя из длины и плотности облака. У каждого из судей будет ракетка для настольного тенниса: красная – с одной стороны и чёрная – с другой. Жюри голосует сразу же после того, как участники выдуют облака.

Красная сторона ракетки означает, что судья отдает победу участнику справа, чёрная – что его фаворит слева. Если двое из судей выбрали красный, а третий – чёрный, значит, участник справа побеждает. Если один из судей показывает красный, ещё один – черный, а третий считает, что была ничья, – соревнующиеся выдувают облака ещё раз.

Технические требования

  • минимальный показатель электронного сопротивления – 0.10 Ом;
  • разрешён только двуспиральный испаритель;
  • для установки намотки разрешено использовать только проволоку Anarchist 22-го калибра или проволоку, предоставленную спонсором (спираль), а также нити Anarchist (нить f5). Материалы предоставляются участникам во время регистрации;
  • разрешены только механические моды.  Можно использовать один аккумулятор формата 18650;
  • жидкость для электронных ингаляторов предоставляется спонсорами (BLV/Natives/Clouds Brah);
  • максимальное количество аккумуляторов, которые вы можете использовать для вашего мода, – 4.

Важно:

  • на всех этапах соревнования необходимо следовать указаниям судей;
  • соблюдайте правила спортивного этикета. Не забудьте пожать руку вашим соперникам до начала и после окончания каждого раунда;
  • нарушение любого из требований приведёт к дисквалификации.

Надеемся, что не испугали вас последними пунктами: играйте честно, будьте дружелюбны по отношению к другим вейперам – и пусть вам сопутствует удача! Ждём вас 5 декабря на Cloud Contest в рамках Vapexpo Moscow.  

 

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры