Купить

билет

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – девайс, который нужен каждому вейперу

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – это незаменимый девайс для последователей вейп-субкультуры. Данный инструмент предназначен для очистки атомайзеров. Всего несколько минут в ультразвуковой ванночке – и грязи с копотью как не бывало.

Как работает CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800?

Ультразвуковые девайсы прекрасно себя зарекомендовали при удалении грязи. Причём они не являются дополнительным средством очистки. Если их использовать, то можно больше не чистить устройства вручную. Тем более что модель CoilMaster специально предназначена для избавления от нагара, копоти и привкуса ранее заправленной жидкости.

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 - чистка атомайзеров

Вспомогательный девайс от известной в вейп-индустрии компании CoilMaster использует воздействие высокочастотных звуковых волн на жидкость, в результате которого появляются кавитационные пузырьки. Они, в свою очередь, за счёт газов способствуют интенсивной очистке поверхности изделия. Таким образом, после ультразвуковой ванночки атомайзер выглядит как новенький.

Использовать прибор CM800 очень просто. Нужно заполнить стальную ванночку обычной водой, поместить в неё корзинку с предварительно разобранным атомайзером, закрыть крышку и нажать на соответствующую кнопку. Процесс очистки полностью автоматизирован и не требует вмешательства. При желании за ним можно наблюдать через прозрачное стекло крышки. После трёх минут можно достать атомайзер, собрать его и пользоваться дальше.

Технические особенности ультразвукового очистителя от CoilMaster:

  • ультразвуковая сила – 30 W;
  • ёмкость девайса – 600 мл;
  • размеры - 200х140х125 мм;
  • время работы – 3 минуты.

Модель CM800 стильная и компактная. Кроме того, с помощью ультразвуковой ванночки можно легко и эффективно чистить почерневшие серебряные изделия.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры