Купить

билет

Cubis Pro by Joyetech повзрослел
Cubis Pro by Joyetech повзрослел

 

Joyetech является ветераном рынка электронного парения. Компания успела выпустить неисчислимое количество девайсов для генерации пара и разного рода аксессуаров к ним. На данный момент топ продаж приходится на бокс-моды Cuboid и VTC mini. Также особого внимания заслуживает интересный бак-атомайзер Cubis, который может похвастаться крайне простой заправкой и надежностью конструкции. Но, несмотря на успех атомайзера, производители вовремя поняли, что пора обновлять свой морально устаревший продукт. Теперь в названии появилась приставка PRO.

Бак по-прежнему рассчитан для начинающих вейперов, но набор опций позволяет также удовлетворить и потребности профессионалов. Если ранее бак был выполнен в строгом и сдержанном стиле, то новая про-версия может похвастаться множеством цветовых исполнений. Такое решение последовало после обновления бокс-модов серии, которые тоже могут продаваться в шести разных цветах.

Cubis-Pro-by-Joyetech-2

Самым главным преимуществом Cubis являются сменные испарители с самыми разными характеристиками. Это позволяет упростить жизнь начинающим вейперам или тем, кто постоянно находится в дороге.

Заправка бака стала еще приятнее. Теперь прямо под топ-кэпом находятся огромные отверстия, которые позволяют заправлять жидкость из емкости любого размера. Обдув верхний с удобным кольцом регулировки, которое имеет упор в крайних положениях.

Что ж, девайс определенно стал лучше! Его стоит купить, даже если вы уже обладаете первой версией бак-атомайзера. К тому же цена более чем приятная, 20 долларов – и новенький Cubis Pro by Joyetech ваш.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры