Купить

билет

Cuboid Mini Kit – ожидаемый шаг от Joyetech
Cuboid Mini Kit – ожидаемый шаг от Joyetech

 

Cuboid, пожалуй, является одним из самых популярных боксов на рынке электронных ингаляторов. Благодаря регулярному обновлению прошивки, которая позволила парить на еще больших мощностях, девайс приобрел привлекательность для вейперов любого класса.

Cuboid-Mini-Kit-ожидаемый-шаг-от-Joyetech

Тем не менее, большинство потенциальных клиентов не является частью вейп-направления и для них Cuboid –чересчур большой и непрактичный девайс. Поэтому компания Joyetech решила пойти на некий компромисс и выпустить Cuboid Mini Kit. Это комплект, в котором, кроме уменьшенной версии мода, есть Cuboid Mini атомайзер, выполненный в соответствующем стиле. При этом мощность устройства осталась на приличном уровне в 80 ватт.

Cuboid-Mini-Kit-ожидаемый-шаг-от-Joyetech-2

Плата

Первой задачей, которую хотел решить производитель, стал отказ от двух аккумуляторов формата 18650, из-за которых девайс был значительно тяжелее младшего собрата. Увы, очень многие желают засунуть свой ингалятор во внутренний карман пиджака, а габариты старшего Cuboid’а с трудом позволяли это сделать. При этом в Joyetech решили не отказываться от платы, которая проявила себя самым лучшим образом. Все, что было сделано, – это ограничена выдаваемая мощность. Однако остались функции защиты от короткого замыкания, перезаряда и так далее.

В Cuboid Mini было решено поместить встроенный аккумулятор на 2400 миллиампер.

Бак

Cuboid-Mini-Kit-ожидаемый-шаг-от-Joyetech-3

Это самая любопытная часть устройства. Дело в том, что бак в Cuboid Mini Kit обладает прямоугольной формой. Согласитесь, довольно редко можно встретить подобное исполнение. Но самым главным преимуществом данного атомайзера является, конечно же, новый формат койла Notch Coil на 0,25 ohm, который можно использовать при мощности от тридцати до семидесяти ватт. Новую разработку также использует компания Wismec, которая фактически является частью Joyetech.

Кроме того, бак имеет очень удобную заправку и приличный объем в пять миллиметров.

Конечно, его уникальная форма является также и недостатком, ведь смотреться с другими модами он не будет. Но если уж покупать «кит», то использовать сразу весь комплект.

 

Купить Cuboid Mini Kit можно лишь за границей. В среднем его цена составляет порядка 55 долларов. Также на fasttech можно заказать каждый компонент отдельно.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры