Купить

билет

До старта голосования VAPE Awards осталось совсем немного. Успей зарегистрироваться!

Начало голосования за номинантов одной из самых масштабных премий в вейп-индустрии — VAPE Awards – стартует 21 мая. Поспеши! 

Подать заявку на участие может абсолютно любая компания, желающая заявить о себе на самой громкой вейп-тусовке лета: чтобы победить в номинации, вовсе не обязательно быть экспонентом или участником VAPEXPO Moscow 2018 – просто вовремя зарегистрируйся! 

Ты можешь стать самым востребованным производителем среди вейперов, одержав победу в таких категориях:

• «Лучший дизайн банки для жидкости».

• «Лучшая фруктовая жидкость».

• «Лучшая десертная жидкость».

• «Лучшая жидкость со вкусом табака».

• «Лучший оригинальный вкус жидкости».

• «Лучший дизайн мода».

Отбор в финал VAPE Awards пройдет с помощью онлайн-голосования на сайте. Чтобы компании точно успели подать заявки, начало голосования состоится не 15, а 21 мая. У тебя еще есть немного времени!

Расшерить информацию, призвать голосовать друзей – приветствуются любые честные способы выйти в лидеры. За обман и использование ботов – дисквалификация.

Что ждет победителей? Награждение на главной сцене VAPEXPO Moscow 2018 и признание вейп-тусовки! Не упусти свой шанс, регистрируйся немедленно.

Планируешь посмотреть церемонию? Не забудь купить билет

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры