Купить

билет

Дрип-атомайзер на пике популярности
Дрип-атомайзер на пике популярности

Дрипом называют тип атомайзера, позволяющий направлять жижу непосредственно в испарительную камеру. Очень часто это понятие путают с дриптипом, или попросту – мундштуком для электронных сигарет. В мире также популярной является аббревиатура RDA (Rebuildable Dripping Atomizer), которую в большинстве случаев можно встретить на коробках с подобными девайсами.

История возникновения довольно проста – первые «электронки» обладали скромными баками для хранения жижи, которая по еще более скромному отверстию попадала на испаритель и генерировала пар. Но в один прекрасный момент кому-то пришло в голову закапать жидкость непосредственно на нагревательный элемент и узнать, что произойдет. А случилось то, что полностью перевернуло рынок вейпинга.

Сейчас дрип-атомайзер остается лучшим форматом для вкусопередачи и генерации пара. Да и придумать место, где жидкость могла бы испаряться эффективнее, не представляется возможным. Есть, конечно, и некоторые конструктивные недостатки. Например, из-за бокового обдува часто случаются протечки, поэтому необходимо постоянно следить за тем, чтоб дрипка находилась в вертикальном положении. Кроме того, жидкость расходуется гораздо быстрее, чем с обычными бакомайзерами, а учитывая отсутствие места для ее хранения, заправлять  придется после каждого перекура.

Тем не менее, большинство вейперов со временем переходит на этот тип атомайзера и после этого практически не пользуется баками. Все потому, что дрипка – это простота обслуживания, широкие возможности настройки и главное – огромное количество вкусного и густого пара.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры