Купить

билет

Эксклюзивные спонсоры лент VAPEXPO Moscow 2018 – ведущие бренды девайсов

В этом году спонсорами лент на VAPEXPO Moscow 2018 выступят сразу три известных бренда-производителя модов.


Одним из них является Joyetech – компания-лидер в своей отрасли, несомненный топ в производстве моделей электронных сигарет для массового рынка. Их продукция подвергается самой тщательной и строгой предпродажной проверке, отличаясь как высоким качеством, так и доступной ценой. Девайсы Joyetech удовлетворяют запросы и опытных, и начинающих вейперов.  

Компания Eleaf также известна вейперам со всего мира под названием iSmoka. Она вышла на рынок недавно, но быстро набрала обороты и стала одной из самых востребованных в этой области. У бренда очень оригинальный модельный ряд, они не боятся экспериментов, а продукция отвечает всем стандартам качества. 

Третьим спонсором выступает компания Wismec. Бренд отличается оригинальной линейкой, необычными дизайнерскими решениями, узнаваемостью продукции. Их моды разрабатываются опытными специалистами, известными в США и многих странах Европы. Девайсы Wismec отличаются не только ярким внешний видом, но и качеством, доступным по стоимости для широкой аудитории.

Не пропусти! Целых два дня – 8 и 9 июня – в КВЦ «Сокольники» будет проходить самая шумная вейп-тусовка этого лета VAPEXPO Moscow 2018.


Регистрируйся для участия прямо сейчас, пока еще действуют скидки на билеты. 

 

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры