Купить

билет

Электронное парение: в чем привлекательность вейп-индустрии?

Электронное парение или вейпинг – индустрия, которая в последние несколько лет развивается сумасшедшими темпами. На вейп-рынке новые производители появляются чуть ли не каждый день, а количество парильщиков постоянно увеличивается в разы.

Привлекательность этой культуры для бизнеса – в возможности продавать много и дорого, для пользователей – в возможности заменить плохую привычку на более щадящую для здоровья и комфортную для окружающих.

Насколько электронное парение вредно или полезно – достоверно не знает никто. Увы, научных доказательств нет ни одному из предположений. Единственное, что можно утверждать, – парение безникотиновыми жидкостями влияет на организм человека не так негативно, как товары с содержанием никотина.

Чтобы начать вейпить, разумеется, необходимо приобрести электронное устройство для парения. На сегодняшний день разнообразие вейп-девайсов настолько огромное, что подобрать особенный гаджет даже для самого капризного человека – это дело пяти минут.

Все устройства для парения делятся на несколько категорий: моды, атомайзеры, AIO. Моды бывают трех типов: боксмоды, механические моды и сквонки, атомайзеры – также трех: дрипки, баки, бакодрипки.

AIO-гаджеты (all-in-one) чаще всего представляют собой устройства, которые состоят из мода и атомайзера без возможности замены составляющих. Такие девайсы пользуются популярностью среди новичков, которые только знакомятся с индустрией вейпинга, так как не нужно морочить голову подбором составляющих – только включай и пользуйся.

Ознакомься с огромным разнообразием девайсов для парения на вейп-выставке VAPEXPO Moscow. Регистрируйся!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры