Купить

билет

Gangmod by Fumi Vapors
Gangmod by Fumi Vapors

До чего только не додумаются производители пытаясь удивить покупателей и оставить конкурентов далеко позади. Больше всего в этом направлении преуспевают дизайнеры, моды приобретают все более необычный вид. Взять хотя бы тот же Gripper mod в форме рукояти автоматической винтовки. 

Ну, а сейчас хотим показать вам устройство, которое в каком то смысле продолжает оружейную тематику — Gangmod by Fumi Vapors. 

 



Сначала пару слов о самой компании…а рассказать вам и нечего. Fumi Vapor очень молодой производитель, пока что в активе только коллекция из трех жидкостей и конечно же герой обзора.



Дизайн:

Вы и сами все видите, это кастет, по — другому его никак не назовешь. Почему выбрали именно такой дизайн? 
Компания позиционирует свои продукты как составляющие “уличной” жизни, а кастет как мы все знаем, это атрибут любого мало-мальски уважаемого бандита.


Несмотря на необычность формы, в руке мод лежит довольно удобно. Четыре пальца ложатся в “кольца”, а большой палец оказывается ровно на кнопке.

Блок управления состоит из кнопок +\- и характерное для Kamry огромного дисплея.


Крышка батарейного отсека доступна в нескольких вариантах, при желании это может быть стандартная крышка с логотипом, или же на выбор с выгравированными узорами.



Корпус выполнен из алюминия, выбрать можно из двух вариантов цвета – стальной и матовый черный.



Размеры:

Высота – 124 мм.
Толщина – 25.5 мм.
Ширина – 80 мм.
Вес – 317 г.



Технические характеристики: 
 
Какую плату вы ожидаете увидть в дорогом американском бокс — моде? DNA от EVOLV? Ну на крайний случай SX от YIHIECIGAR. А вот и не угадали, в качестве мозга мода была выбрана плата от Китайского производителя Kamry.

— диапазон регулируемой мощности от 7 до 70 W с шагом в 0.1 W;
— рекомендуемое сопротивление атомайзера – от 0.3 до 1 ohm (максимум 9.9 ohm);
— защиты от низкого заряда, перезаряда, короткого замыкания и неправильно установленного аккумулятора.



Показатели конечно не ахти, нет даже термо – контроля, ставшего особенно популярным в последнее время. 




Безусловным плюсом данной платы является огромный дисплей, информирующий пользователя о все что только можно себе представить.



Коннектор стальной, пин латунный, подпружиненный.



А теперь готовьтесь, цена за мод…300 долларов! Даже учитывая необычность дизайна, это слишком дорого. Низкие, относительно конкурентов, показатели и качество платы делают абсолютно невозможным покупку Gangmod для комфортного парения.