Купить

билет

Генеральный спонсор Vapeliga подарит 3000 долларов победителю!

Представляем генерального спонсора VAPEXPO Moscow – Vapeliga!

Vapeliga – это крупная дистрибьюторская компания в России, обладающая эксклюзивными правами на такие мировые бренды, как Bad Drip, Jam Monster, Okami, Nasty Juice, BLVK и другие.

10 декабря на мероприятии Vapeliga совместно с Jam Monster проведет конкурс невероятных масштабов для всех посетителей выставки! Ранее в России такого не было! Ты не поверишь, но призовой фонд – 10000 долларов! Победитель получит чек на 3000 долларов!

Условия конкурса компания озвучит непосредственно на ивенте. От тебя требуется только огромное желание пройти все этапы на пути к победе! Главный приз вручат на главной сцене VAPEXPO Moscow!

3000 долларов еще никогда не были так близко! Регистрируйся!

похожие новости
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени компактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании My Blu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании My Blu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы их продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
2018-12-11
Taboo, Cult, Hungry, The Chillerz — знакомыеназвания? Тогда тебе на стенд Vapor Distro
Представляем экспонента VAPEXPO Moscow 2018, одного из крупнейших дистрибьюторов жидкостей для вейпа в России — компанию Vapor Distro! Как учуешь сладкий запах — иди на него, он приведет тебя прямиком к стенду ребят.
Спонсоры