Купить

билет

Жижки из США подъехали! Vape Guys Distribution и The Milkman — спонсоры браслетов VAPEXPO Moscow 2018

Америка стала ближе! Представляем спонсоров браслетов VAPEXPO Moscow 2018Vape Guys Distribution, крупнейшего в России поставщика премиальных американских жидкостей, и бренд The Milkman.

Vape Guys Distribution специализируется исключительно на импорте жидкостей из США. Компания стала эксклюзивным представителем известнейших брендов The Milkman, Barista Brew, Element и Puff Labs в России. У нее в наличии 300 позиций самых разных жижек, а на складе в США — более 500. 

Жижки из США подъехали! Vape Guys Distribution и The Milkman — спонсоры браслетов VAPEXPO Moscow 2018

Хочешь протестировать премиальные жижки? Приглашаем на стенд Vape Guys Distribution. Ребята привезут с собой легендарные жидкости The Milkman. Какие именно — не скажем, приходи и попробуй сам!


Зарегистрироваться на VAPEXPO Moscow 2018.

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры