Купить

билет

Государственная дума серьезно взялась за вейпинг

 

Правительства многих стран давно начали свою войну с индустрией парения. Они стараются сделать все возможное, чтоб ограничить людей в выборе. Все прекрасно осознают, за чьи деньги и зачем это происходит.

И вот очередь дошла и до российского правительства. Ранее Федерация по социальной политике уже пыталась заставить производителей жидкостей делать надписи на своем продукте, который бы предупреждал людей об огромном вреде от парения.

Но недавно власти решили сделать следующий шаг. Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины выпустил листовки, на которых был расписан весь вред, который приносит вейпинг организму человека. Данные буклеты были распространены среди сотрудников Государственной Думы РФ.

Фотографии листовок можно найти в сети. И вот как они выглядят:

Буклет-Государственная-дума-серьезно-взялась-за-вейпинг

Буклет-Государственная-дума-серьезно-взялась-за-вейпинг-2

Буклет-Государственная-дума-серьезно-взялась-за-вейпинг-3

Буклет-Государственная-дума-серьезно-взялась-за-вейпинг-4.

Буклет-Государственная-дума-серьезно-взялась-за-вейпинг-5

Любой человек сразу подвергнет сомнению предоставленные факты, ведь ни о каких доказательствах в листовках речь не идет. Иными словами, все предостережения основываются на убеждениях авторов, а не конкретных исследованиях. В результате ГНИЦПМ мог сделать парение причиной любого заболевания, которое только можно представить.

Скорее всего, это только первый шаг со стороны правительства для ограничения доступа к электронным ингаляторам среди населения. Потом нас ждут конкретные законопроекты, которые подвергнут давлению все движение вейперов.

Хочется верить, что этого никогда не случится.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры