Купить

билет

Иногда лучше парить, чем говорить: Vaporcade объединил электронный ингалятор и смартфон

 

Костюм-швабра для ребёнка; надеваемый на вилку вентилятор-охладитель еды – подобные смеси бульдога с носорогом регулярно попадают в фотообзоры бесполезных изобретений.

О разработке одной из таких штук сообщили американские учёные. Впрочем, разработчики утверждают, что их изобретение «отличается функциональностью». Речь идёт о гибриде электронного ингалятора и смартфона – девайс получил называние Jupiter.

Jupiter – детище компании Vaporcade, специализирующейся на производстве устройств для парения. Гаджет получит экран в 5,3 дюйма, сможет работать в сетях 4G LTE и будет стоить в районе $500. На данный момент это всё, что известно о характеристиках изобретения.

К тому же девайсу ещё предстоит пройти сертификацию в Штатах, так что дата поступления в продажу пока не известна. 

 

 

Because The Verge asked, why yes, the Jupiter is real. #vape #vapelife #vaping #phone

Видео опубликовано Vaporcade™ (@vaporcade)

 

 

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры