Купить

билет

Интервью с представителем компании INTRUE Lab
Интервью с представителем компании INTRUE Lab

INTRUE Lab – один из самых молодых производителей жидкостей для испарителей  в России. Офис расположен в Санкт-Петербурге.

Продажи начались в мае 2015 года, а в июне компания представила свою продукцию на VAPEXPO. За 2 дня работы выставки на стенде INTRUE Lab постоянно была очередь  вейперов, желающих ознакомиться с новинкой. 

Жидкости получили высокие оценки, о чем свидетельствуют 120 положительных отзывов от посетителей выставки. В настоящее время продукция широко представлена по всей России – от Мурманска до Хабаровска.


Мы встретились с Белявским Евгением, представителем компании INTRUE Lab, для небольшого интервью.


VE:  Евгений, расскажите, пожалуйста, о первом VAPEXPO, как оцениваете участие, было ли оно полезно для вашей компании?


ЕБ: Здравствуйте! Спасибо за хорошо организованный июньский VAPEXPO! Для нас это был хороший шанс заявить о себе на всю Россию, и мы им воспользовались. Благодаря участию в выставке мы нашли партнеров, получили обратную связь от вейперов о наших жидкостях. 
Конечно, были некоторые сомнения,  стоит ли начинать продажи со столь массового мероприятия, но сейчас  могу сказать, что это было правильное решение! Затраты на участие уже многократно окупились.


VE: Как сейчас обстоят дела в компании?


ЕБ: В настоящее время мы стремительно развиваемся. Если брать последние 3 месяца, то мы выросли примерно в 6 раз по объемам продаж и производства. Я считаю это очень хорошим результатом! В ближайшие 2-3 месяца прогнозируем рост еще в 6-8 раз. 


VE: Серьезные результаты и намерения! А текущая экономическая ситуация не мешает реализации этих планов?


ЕБ: Да, мы привязаны к курсам валют, т.к. все сырье у нас импортное, но за счет роста объемов производства мы  имеем возможность снижать производственные затраты и удерживать цены  на текущем уровне. Стоимость 25 мл нашей жидкости в рознице – всего 280 руб., причем замечу еще раз: все сырье  импортное и наивысшего качества.

Мы – премиум-жидкости, доступные каждому!


VE: Какие планы по развитию у вас?


БЕ: Мы активно  занимаемся расширением ассортимента вкусов, планируем выходить на рынки СНГ и Европы, сейчас, кроме России, мы представлены только в Беларуси. 
Я знаю, что  мы станем #1 среди российских производителей жидкостей в 2016 году! 


VE: Планируете ли участие в декабре в VAPEXPO?


БЕ: Конечно! Более того, мы планируем устроить презентацию наших новинок! Как показала наша практика на прошлом VAPEXPO, это очень эффективно!

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры