Купить

билет

Итоги первого дня VAPEXPO
Итоги первого дня VAPEXPO

Вот и закончился первый день VAPEXPO. Если описать его в двух словах: МНОГО ПАРА.

Однако чтобы все те, кто по уважительным причинам не смог вырваться на выставку, прочувствовали объем упущенных возможностей, мы подготовили подробный отчет.

Здесь же мы выражаем искреннюю благодарность участникам и гостям VAPEXPO. Но, чтобы никого и ничего не забыть, пойдем по порядку:

XTWERK GIRLS – вы прекрасны! 

На целых полтора часа сцена VAPEXPO буквально приковала к себе взгляды гостей выставки. Мощные сольные выступления и дерзкая программа, как и ожидалось, разогрели зал «Сокольников» до предела. 

Огромное спасибо основательницам комьюнити Юле «LUna T» и Полине «Hey Po» за волны энергии, которой они зарядили электронные сигареты наших гостей!

CIS VAPOUR DIALOGUES CONFERENCE

Кому-то из вейперов это покажется нудным занятием, однако участники конференции явно не скучали. 

Полный зал, десятки вопросов, некоторых спикеров пришлось задержать на дополнительное время, но все равно кофе-брейки были заняты разговорами и дискуссиями. В итоге каждый получил свой пирог информации.

Особенно хорошо отпечаталась в памяти презентация Стивена Хонга. Блестящий доклад о новом поколении электронных сигарет, которые уже готовят к выпуску производители вейпинг-индустрии.

Большое спасибо Тиму Филлипсу за свеженькую статистику рынка электронных сигарет, а также Оливеру Кершоу, который поделился сокровенными ожиданиями парильщиков и злободневными отзывами сообщества вейперов.

Отдельно хотим поблагодарить Рэя Стори за практичные советы и вдумчивый доклад о том, как добиться легализации электронных сигарет в РФ. 

Выставочная площадка VAPEXPO

 

Вейперы, атомайзеры, мехмоды, жидкости, электронные сигареты – все смешалось. Мы буквально утопали в клубах пара. Тем больше он сгущался возле стендов с пробниками.

Отличный редут из жидкостей представил Babylon Vape.

Очень порадовала подборка атомайзеров и дрипок от STEAM CRAVE.

В бурном потоке людей, шумных обсуждений и мелькающих пробников многих посетителей VAPEXPO выручила площадка SQUARE.

Ребята умудрились создать действительно уютный островок спокойствия под стать медитативному процессу парения электронных кальянов.

Но это был только первый день, и пока мы пробираемся через клубы пара к выходу, наши экспоненты уже принялись распаковывать новые ящики с жидкостями, атомайзерами и электронными сигаретами.

Поэтому все, кто еще не успел попасть на VAPEXPO, – не расстраивайтесь. Лучше приготовьте свои мехмоды, ведь завтра в программе – клауд-контест.

Еще больше фотографий с VAPEXPO, а также полная трансляция мероприятия находятся в наших группах Вконтакте и Facebook.

Ждем вас на VAPEXPO!

похожие новости
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
2018-12-27
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
14-15 декабря в КВЦ «Сокольники» прошла восьмая вейп-выставка VAPEXPO Moscow от Smile-Expo! За два дня выставки 3669 вейперов оценили железо, жидкости и аксессуары от 59 компаний.
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
Спонсоры