Купить

билет

Итоги VAPEXPO-2015
Итоги VAPEXPO-2015

Честно говоря, мы просто не рассчитывали на такое количество людей: все экспоненты пищат от радости, их стенды в буквальном смысле слова оккупировали желающие попробовать новые жидкости вейперы. Что ж, будем знать, НАСКОЛЬКО вас много.

.

«В целом всё прошло хорошо, и впечатление осталось позитивное, но, естественно, есть и минусы. Во многом они не зависели от организаторов, однако не упомянуть их было бы неправильно. Итак:

Хотелось бы, чтобы у всех стенд выглядел, как у SQUARE (кругом и с витринами), а то к некоторым было не подступиться.
Павильон был двухэтажный, но выставка проходила только на первом этаже, и было как-то тесновато.

А в остальном всё прекрасно: приветливые люди, красивые девушки, девайсы для Pro-вейперов и для новичков, концепция «попробовать все» тоже была отличная. Правда, лучше бы маленькие пробники раздавали, так как в дрипке постоянно был адовый микс ))

Maskit

Напротив лаунж-зоны гостей встречали эксклюзивные моды для электронных сигарет от генерального спонсора VAPEXPO компании SPV. Этот стенд стал своеобразным распутьем для посетителей выставки: направо пойдешь – жидкость найдешь; налево пойдешь – мехмод отыщешь.

Здесь же, как потом выяснилось, гости условились собираться, если терялись в густом тумане из пара. За что хотим еще раз поблагодарить SPV.

Дальше расположился стенды манящих жидкостей ALP LIQ, Vardex и Premium Tabak. Именно здесь генерировалась львиная доля пара на VAPEXPO. Кроме того, нас очень обрадовали свежие жидкости от FlavourArt, доставленные на выставку прямиком из Италии.

Отдельно хотим отметить концепт-стор BabylonVape, собравший вокруг себя громадную толпу вейперов. Ребята из Babylon привезли на выставку умопомрачительное количество всевозможных эликсиров и модов для электронных сигарет.

Хотя некоторым продвинутым вейперам, которые уже собаку съели на мехмодах, явно приглянулась обратная сторона VAPEXPO.

«По ассортименту – я прошёл всю выставку: много жижи, маловато железяк. Хотелось, чтобы фишка была, типа к нам приедет кто-то известный.

Но Contest мне прям понравился! Вы большие молодцы, вы сделали что-то новое – всех собрали… И да, ещё огромный плюс – всё было очень хорошо в плане помещения и т. д.».

Жорж Батарейкин

К слову о клауд-контесте. Особо хотелось бы отметить Евгению из VIKING VAPE – единственную девушку, которая не побоялась поучаствовать и мощно выступила на конкурсе.

Увы, как бы судьи ни симпатизировали Евгении, облеченные ответственностью, они были вынуждены объективно распределить призовые места между участниками контеста:

1-е место: Илья Булгаков.

2-е место: Георгий Вахтангов.

3-е место: Максим Ким.

Еще раз поздравляем призеров и спасибо всем участникам за отважную и честную борьбу на клауд-контесте.

Для гостей CIS VAPOUR DIALOGUES мы подготовили отдельный подробный отчет 

Однако не будет лишним еще раз поблагодарить за отменные доклады Юрия Липского (Wingle group electronics), Игоря Самборского (BABYLONVAPE) и Гнучих Евгению (Всероссийский научно-исследовательский институт табака).

По опыту проведения выставок мы знаем, что самое главное – это правильная атмосфера. Положительные эмоции всегда заряжают зал: счастливые разговорчивые гости легче идут на контакт и быстро включаются во все активности мероприятия.

«Большинство участников уже знали друг друга, а остальные включались в общую волну, и неразберихи удалось избежать. Было приятно видеть, как после регистрации многие участники собрались в круг и делились новостями».

Юрий Вишневский, VapeRussia

Мы очень хотели добиться именно такой домашней, компанейской атмосферы на VAPEXPO, и нам это удалось. Во многом благодаря вам, ребята.

Спасибо и до встречи на VAPEXPO в следующем году!

похожие новости
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
2018-12-27
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
14-15 декабря в КВЦ «Сокольники» прошла восьмая вейп-выставка VAPEXPO Moscow от Smile-Expo! За два дня выставки 3669 вейперов оценили железо, жидкости и аксессуары от 59 компаний.
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
Спонсоры