Купить

билет

Joyеtech Cuboid – двуствольный арсенал опытного вейпера
Joyеtech Cuboid – двуствольный арсенал опытного вейпера

 

Даже не верится, что такой весомый игрок рынка парения, как Joyetech, начинал с производства каких-то «егошек». Сейчас ассортимент компании состоит из сотен аксессуаров как для начинающих парильщиков, так и для опытных вейперов.

Всем известен огромный успех мощного боксмода RX200. Он был популярен как в России, так и во всем мире. Но пришло время разнообразить выбор мощных девайсов, и компания разработала мод под названием Cuboid.

Распаковываем

Joyеtech-Cuboid-двуствольный-арсенал-опытного-вейпера-1

Стандартная белая коробочка от Joyetech ничем не примечательна. Фотография включенного девайса и вся информация о продукте.

В коробке находится сам гаджет, кабель зярядки (microUSB), инструкция и гарантия. Хотелось бы, конечно, увидеть и адаптер для розетки, мне кажется, тяжело найти человека, у которого их обычно уже несколько.

Дизайн и функционал

Joyеtech-Cuboid-двуствольный-арсенал-опытного-вейпера

Cuboid выглядит действительно дорого. К нам попал девайс, исполненный в сером цвете, но также есть солидный черный. Дальше все как нужно – подпружиненный коннектор, достаточная платформа для 22-милимметровых атомайзеров и никаких зазоров.

Главная кнопка очень плавная и обладает несильным щелчком. А вот кнопка регулировки мощности перекочевала на лицевую панель девайса. Экран получился очень информативным – тут помещаются сведения и о мощности, и о сопротивлении, и даже о количестве сделанных затяжек. Хотя больше всего выделяется индикатор заряда каждой из двух батарей в устройстве. Для смены параметров прямо на лицевом экране следует быстро нажать три раза большую кнопку, и пункты поочередно будут моргать для регулировки.

Уникальным режимом является так называемый SMART. Это возможность девайса автоматически запоминать атомайзеры, с которыми работал мод. Их в памяти может храниться до десяти штук. Таким образом, в зависимости от комплектации, можно с помощью меню быстро изменить заданные настройки.

За прошивку и зарядку Cuboid отвечает стандартный microUSB. Он расположен сбоку, что дает возможность эффектно взгромоздить девайс на стол.

Смена аккумуляторов выглядит довольно зрелищно. Вы будто перезаряжаете винтовку, вставляя батарейки подобно патронам.

Joyеtech-Cuboid-двуствольный-арсенал-опытного-вейпера-3

Ощущения от использования

Через некоторое время стало ясно, что Wismec RX200 и Cuboid – идеологически разные девайсы. Ни размер, ни покрытие не вызывают сомнений, что Cuboid со своим строгим стилем подойдет скорее к деловому костюму, чем к вейп-тусовке.
Очень приятно порадовало количество настроек и возможность их сохранения.

Joyеtech-Cuboid-двуствольный-арсенал-опытного-вейпера-4

Теперь о недостатках. Корпус хоть и выглядит дорого, но очень быстро собирает отпечатки пальцев. Особенно заметны они на черном дисплее. Как выяснилось, после сравнительно продолжительного парения девайс прилично нагревается. При этом происходит это даже при ничтожных пятидесяти ваттах. На форумах говорят, что это проблема исключительно некоторых Cuboid.

Кроме того, крышка не внушает особого доверия. Конструкция не так проста и при этом не идеально собрана, поэтому, если вы станете заряжать аккумуляторы через отдельный блок и часто ее дергать, она может расшататься.

Итоги

Девайс получился довольно странным. Приложив чуть больше усилий, Cuboid мог бы стать бестселлером. С такой платой и материалами можно назвать мод эталонным. Но нагрев и дряблость крышки аккумулятора сразу внушают недоверие к девайсу. Тем не менее, для многих это может показаться некритичным, ведь со своей задачей Cuboid справляется на все сто.


Основано на материалах ViVA la Cloud
 

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры