Купить

билет

Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов

Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.

Можно ли парить вейп зимой? Однозначно да, и прошаренные парильщики уже выучили несколько простых, но важных правил о том, как парить вейп зимой с удовольствием.

Сохраняем жидкости и баки

Жижки для парения часто подводят парильщиков и загустевают при низких температурах – все дело в том, что жидкости обладают высоким содержанием глицерина.

Но это еще полбеды – попадая с холодной улицы в теплое помещение, жидкость согревается и часто протекает из бака.

Чтобы избежать этих проблем, парильщики используют жижки, в которых содержание глицерина составляет не более 50% – остальное замещает пропиленгликоль.

Также вместо бака на улице стоит использовать дрипку – жидкость попадает прямо на спираль, поэтому фитиль хорошо пропитывается и вероятность протечек снижается.

Защищаем аккумуляторы

Как правило, вейпы обладают литиевыми батареями, поэтому на морозе быстро садятся, не давая полностью насладиться парением.

Как тогда парить зимой? Поможет захваченный с собой запасной аккумулятор, кроме того, решением проблемы может быть хранение устройства в тепле. Например, не стоит без причины доставать вейп из кармана, также можно приобрести для него специальный чехол.

Соблюдаем осторожность

Парильщики могут столкнуться с врагом многих не в меру любопытных детей – железом на морозе, – используя железные дриптипы. Брать предметы из железа в ротовую полость на холоде – плохая идея, поэтому стоит установить керамический или делриновый дриптип.

Также не стоит забывать, что наши зимы бывают особенно суровыми и температура может сильно и резко упасть. Дрипки часто не успевают прогревать воздух, который вдыхают парильщики на морозе, поэтому можно подхватить простуду. Чтобы этого избежать, следует регулировать обдув дрипки.

Еще одно правило для тех, кто хочет, чтобы устройство работало исправно долгое время – важно протирать контакты между испарителем и базой аккумулятора. В этом месте появляется конденсат, а он может негативно сказаться на работе вейпа.

Соблюдая эти несложные правила, ты можешь парить вейп зимой и наслаждаться густым паром даже в холода. Опытные вейперы уже взяли лайфхаки на заметку – будь готов к зиме и ты!


Приходи на VAPEXPO Moscow и узнай о последних новинках индустрии!

Регистрация ►►►

похожие новости
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Vape или IQOS: что выбрать?
2018-11-06
Vape или IQOS: что выбрать?
На волне популярности вейп-индустрии мировые табачные производители чувствуют, что необходимо подстраиваться под запросы общества. В прошлом году компания Philip Morris выпустила новый девайс для курения – IQOS. Он отличается от вейпа по своим функциям, но точно так же может заменить обычную сигарету.
Спонсоры