Купить

билет

Как выбрать хороший вейп?

Каждый человек, который заинтересовался культурой вейпинга, должен понимать, что для старта ему необходимы мод, жидкость и базовые знания о парении.

На вопрос о том, как выглядит вейп, смогут ответить практически все, кто хоть изредка выходит на улицу, так как сегодня часто можно встретить людей с вейп-устройствами в руках. На вейп-рынке есть несколько видов модов: боксы, мехмоды, сквонки и егошки.

Егошки – это устройства в форме ручки. Они тонкие, их удобно носить с собой, но долго парить с ними нельзя – нужно постоянно заливать жижу.

Сквонки – это лучший вариант для тех, кто хочет парить часто и не переживать за то, что жидкость закончится. Благодаря тому, что в конструкцию гаджета легко устанавливается целый флакон с жижей, можно вейпить хоть сутки напролет (пока бутылочка не закончится, конечно).

Мехмоды – это девайсы, которые по форме напоминают продолговатый туб для помады. Мехи также удобно носить с собой, но их характеристики приличнее, чем у егошек.

Боксмод – это наиболее габаритное устройство для парения. Тем не менее, чаще всего именно боксы являются самыми мощными среди всех существующих вейп-девайсов.

Если пользователь не знает, как выбрать хороший вейп, ему стоит разобраться в том, чего он хочет от него: внушительной мощности, длительного парения без дозаправки, удобства при ношении с собой и так далее.

Если четко знать свои предпочтения, достаточно прийти в любой специализированный вейпшоп и проконсультироваться с продавцом. Он сможет подсказать, что лучше всего отвечает потребностям потенциального парильщика, а также как включить и как выключить мод, какую жижу лучше парить на нем и т.п.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
2018-10-19
Новая дрипка от Timesvape в классической форме
Timesvape — молодой, но перспективный производитель девайсов для вейпинга, который всего за год смог прочно закрепиться на рынке. По цене — это уверенный середнячок, качество продукции — достойное, к тому же регулярно появляются новинки. Одна из последних — дрипка TV BF RDA, герой нашего обзора. 
2018-10-10
Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов
Ни для кого не секрет, что сквонки – моды с очень простой и надежной конструкцией. В качестве атомайзера используется дрипка, а жидкость подается напрямую. Благодаря этому необходимости постоянно закапывать жидкость больше нет, поэтому парильщики часто выбирают сквонки за их удобство.
2018-09-28
Как выбрать вейп: инструкция для новичков
Продвинутый девайс или удобный гаджет для начинающих? Вейп с дрипкой или с баком для жидкости? Как сориентироваться в многообразии устройств для парения и выбрать хороший вейп?
2018-09-25
XOMO представила новые дизайны для мода EXO-Armor
XOMO обновила свой девайс XOMO EXO-Armor. Теперь этот мощный мод доступен в новых дизайнах: есть пара стильных ярких расцветок и модель в стиле Капитана Америки.
Спонсоры