Купить

билет

Как выбрать хороший вейп?

Каждый человек, который заинтересовался культурой вейпинга, должен понимать, что для старта ему необходимы мод, жидкость и базовые знания о парении.

На вопрос о том, как выглядит вейп, смогут ответить практически все, кто хоть изредка выходит на улицу, так как сегодня часто можно встретить людей с вейп-устройствами в руках. На вейп-рынке есть несколько видов модов: боксы, мехмоды, сквонки и егошки.

Егошки – это устройства в форме ручки. Они тонкие, их удобно носить с собой, но долго парить с ними нельзя – нужно постоянно заливать жижу.

Сквонки – это лучший вариант для тех, кто хочет парить часто и не переживать за то, что жидкость закончится. Благодаря тому, что в конструкцию гаджета легко устанавливается целый флакон с жижей, можно вейпить хоть сутки напролет (пока бутылочка не закончится, конечно).

Мехмоды – это девайсы, которые по форме напоминают продолговатый туб для помады. Мехи также удобно носить с собой, но их характеристики приличнее, чем у егошек.

Боксмод – это наиболее габаритное устройство для парения. Тем не менее, чаще всего именно боксы являются самыми мощными среди всех существующих вейп-девайсов.

Если пользователь не знает, как выбрать хороший вейп, ему стоит разобраться в том, чего он хочет от него: внушительной мощности, длительного парения без дозаправки, удобства при ношении с собой и так далее.

Если четко знать свои предпочтения, достаточно прийти в любой специализированный вейпшоп и проконсультироваться с продавцом. Он сможет подсказать, что лучше всего отвечает потребностям потенциального парильщика, а также как включить и как выключить мод, какую жижу лучше парить на нем и т.п.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
2018-06-08
Горячий вейп-отпуск: как без проблем парить в путешествиях
Куда поехать летом, чтобы круто оторваться и при этом не прекращать парить? Узнай, в какие страны вейперам ехать не рекомендуют и как правильно провозить свой девайс в самолете.
2018-05-31
10 жиж со вкусами, которых ты не пробовал
Ты перепробовал все возможные жидкости для парения и думаешь, что тебя уже ничем не удивить? Уверены, в этом списке всё же найдётся пара-тройка таких, которые ты даже представить себе не мог. 
2018-05-22
От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape
Мы протестировали линейку из 12 жижек под названием Yo! Vape от питерской компании «Есига Групп». Не будем полностью раскрывать интригу — скажем лишь, что они оказались на удивление сбалансированными. Но лучше перейдем сразу к делу и опишем, какими нам представились вкусы.
2018-05-17
Лучшее сопротивление для вейп-девайса
Как выбрать электронную сигарету и как параметры устройства отражаются на его работе? Эти вопросы интересуют каждого новичка в вейпе. И не в последнюю очередь они касаются такой характеристики, как сопротивление атомайзера вейпа.
Спонсоры