Купить

билет

Как выбрать хороший вейп?

Каждый человек, который заинтересовался культурой вейпинга, должен понимать, что для старта ему необходимы мод, жидкость и базовые знания о парении.

На вопрос о том, как выглядит вейп, смогут ответить практически все, кто хоть изредка выходит на улицу, так как сегодня часто можно встретить людей с вейп-устройствами в руках. На вейп-рынке есть несколько видов модов: боксы, мехмоды, сквонки и егошки.

Егошки – это устройства в форме ручки. Они тонкие, их удобно носить с собой, но долго парить с ними нельзя – нужно постоянно заливать жижу.

Сквонки – это лучший вариант для тех, кто хочет парить часто и не переживать за то, что жидкость закончится. Благодаря тому, что в конструкцию гаджета легко устанавливается целый флакон с жижей, можно вейпить хоть сутки напролет (пока бутылочка не закончится, конечно).

Мехмоды – это девайсы, которые по форме напоминают продолговатый туб для помады. Мехи также удобно носить с собой, но их характеристики приличнее, чем у егошек.

Боксмод – это наиболее габаритное устройство для парения. Тем не менее, чаще всего именно боксы являются самыми мощными среди всех существующих вейп-девайсов.

Если пользователь не знает, как выбрать хороший вейп, ему стоит разобраться в том, чего он хочет от него: внушительной мощности, длительного парения без дозаправки, удобства при ношении с собой и так далее.

Если четко знать свои предпочтения, достаточно прийти в любой специализированный вейпшоп и проконсультироваться с продавцом. Он сможет подсказать, что лучше всего отвечает потребностям потенциального парильщика, а также как включить и как выключить мод, какую жижу лучше парить на нем и т.п.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
2017-12-13
Berserker MTL: чем порадует Vandy Vape?
Давно ничего не слышно о компании Vandy Vape? Мы исправим эту ситуацию с обзором ее нового атомайзера Berserker MTL.

2017-12-11
Как парить вейп зимой?
Можно ли парить зимой – вопрос, который рано или поздно задает себе каждый вейпер. Разумеется, в морозную погоду вейп-устройства капризничают, как дети: батареи быстро садятся, баки почему-то текут, а жидкости застывают.
2017-12-08
Tank Ding RTA от Kopp Design – очередной качественный атом от немцев
Немецкая компания Kopp Design занимается разработкой только премиум-девайсов. Для этих ребят качество – главный приоритет при изготовлении устройств для парения. Одна из последних новинок – атомайзер Tank Ding.

2017-12-08
Какую вату для парения выбрать лучше всего?
Если ты уже изучил, какой мод лучше подобрать, каким атомайзером стоит воспользоваться, какие спирали надо купить и как выбрать качественную жижу, то осталось дело за малым – решить вопрос, какую вату использовать для парения.
Спонсоры