Купить

билет

Как выбрать вейп: инструкция для новичков

Продвинутый девайс или удобный гаджет для начинающих? Вейп с дрипкой или с баком для жидкости? Как сориентироваться в многообразии устройств для парения и выбрать хороший вейп?

Основные параметры вейпа

Все современные гаджеты для парения работают по схожему принципу, отличаясь мощностью, типом испарителя и дополнительными настройками. Чтобы решить, какой вейп выбрать в 2018 году, нужно обращать внимание на такие параметры:

Как выбрать хороший вейп и чем они отличаются? - 1

• Мод. Представляет собой аккумуляторный блок, который подает питание на атомайзер, то есть на бак вейпа. Существуют моды с электрической платой и без нее. Второй вариант называется механическим модом и предназначен по большей части для продвинутых пользователей.

• Аккумулятор. От его емкости зависит то, как долго можно парить, не используя подзарядку. Оптимальная мощность для каждого своя — в зависимости от того, как интенсивно будет использоваться вейп на протяжении дня.

• Термоконтроллер. Для более безопасного парения очень важен контроль нагрева спирали атомайзера. Термоконтроллер продлевает срок эксплуатации устройства, позволяет настроить температуру, которая лучше всего передаст вкус и насыщенность пара, а также защищает девайс от перегорания.

• Бак или же атомайзер. Состоит из емкости для жидкости и испарительного элемента.

Атомайзеры делятся на обслуживаемые и необслуживаемые. Более простым и удобным вариантом для новичков, которые пока не знают, какой вейп выбрать, будет необслуживаемый тип бака. С ним нет необходимости самому менять намотку. Нужно просто вовремя менять испарительные элементы., но при этом придется постоянно на них тратиться. Обслуживаемый атомайзер требует определенных навыков, ведь вейперу самому нужно наматывать проволоку спирали, от которой зависит конечное сопротивление. 

Какой вейп выбрать и какие существуют виды гаджетов

Атомайзеры, кроме параметров по обслуживанию, отличаются емкостями для жидкостей. 

Как выбрать хороший вейп и чем они отличаются? - 2

• Дрипка. Атомайзер без резервуара для жижи. Он компактен, но не очень удобен, поскольку во время использования постоянно нужно капать в него жидкость.

• Картомайзер. Сменный картридж для вейпа, совмещенный с атомайзером. Дает более густой и насыщенный пар. 

• Танкомайзер. Усовершенствованный картомайзер с емкостью для жижи, в которой находится нагревательная спираль. 

• Клиромайзер. Прозрачный атомайзер, который позволяет контролировать уровень жидкости для парения. 

Решая, какой вейп выбрать, нужно также тщательно присмотреться к бокс-моду. Он должен быть совместим с атомайзером по мощности и диаметру. Рекомендуемая мощность — от 100 Вт. Удобным и практичным вариантом будет покупка мода на два аккумулятора, которые можно заменять.  


Регистрация ►►►

похожие новости
2018-10-19
Новая дрипка от Timesvape в классической форме
Timesvape — молодой, но перспективный производитель девайсов для вейпинга, который всего за год смог прочно закрепиться на рынке. По цене — это уверенный середнячок, качество продукции — достойное, к тому же регулярно появляются новинки. Одна из последних — дрипка TV BF RDA, герой нашего обзора. 
2018-10-10
Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов
Ни для кого не секрет, что сквонки – моды с очень простой и надежной конструкцией. В качестве атомайзера используется дрипка, а жидкость подается напрямую. Благодаря этому необходимости постоянно закапывать жидкость больше нет, поэтому парильщики часто выбирают сквонки за их удобство.
2018-09-25
XOMO представила новые дизайны для мода EXO-Armor
XOMO обновила свой девайс XOMO EXO-Armor. Теперь этот мощный мод доступен в новых дизайнах: есть пара стильных ярких расцветок и модель в стиле Капитана Америки.
2018-09-12
От запретов до джулинга: чем живет вейп-комьюнити сегодня
От запретов до джулинга: чем живет Вейп-комьюнити - и где собираются вейперы
У школьников в США, начиная с весны, появилась новая мода — так называемый джулинг.
Вейперы - это отдельная тусовка людей, нашедших альтернативу курению.
Спонсоры