Купить

билет

Какие бренды будут на стенде Vape Guys Distribution (vol.1)

Помнишь, мы обещали, что расскажем, жижки каких компаний привезет на свой стенд дистрибьютор Vape Guys Distribution? Мы держим слово! Вот первый список брендов от ребят.

Cola Man — единственная и неповторимая кола

Эта компания безнадежно искала вкус колы, который всем нам так нравится, но никак не могла найти его. Поэтому она сделала его сама!

Жидкость Cola Man не только повторяет вкус колы, но у нее есть даже шипение пузырьков, поэтому она на самом деле напоминает газировку. Было трудно достичь чего-то подобного, но они это сделали, и теперь Cola Man — едва ли не единственная жидкость со вкусом колы на рынке.

Dinner Lady — ностальгия во флаконах

Dinner Lady – это компания, которая была основана в Великобритании и всего за год обзавелась целой сетью дистрибьюторов по всему миру. Сегодня вкусы от Dinner Lady можно приобрести в 80 странах мира. 

Идея создать компанию и разработать лучшие десертные вкусы была навеяна ностальгией по десертам, которые были безумно популярны в Англии и США в 70-х и 80-х годах предыдущего столетия. Команда Dinner Lady убеждена в том, что ностальгию можно упаковать и разлить по флаконам — что и доказывает каждый день.

GUSHER — эксклюзив из Нью-Йорка

Этот новый бренд, который родился в сердце Нью-Йорка и впервые будет представлен на выставке VAPEXPO Moscow 2018. GUSHER — это мощнейший всплеск вкуса. Его почувствует каждый, кто попробует любой из пяти миксов, ведь они были созданы лучшими миксологами из сердца Нью-Йорка. 

Команда GUSHER убеждена, что в скором времени их бренд прочно займет свое место на мировом рынке вейпинга. Уже после презентации своего продукта в России бренд будет представлен в Европе, Южной Америке и других топовых мировых площадках вейпинга.

DRPY FRUIT — амбициозная жвачка

DRPY FRUIT – бренд, который недавно вышел на рынок США, но обладает большими амбициями. Линейка состоит из трех вкусов, каждый из которых проработан и отточен до мелочей. В результате у команды DRPY FRUIT получилось создать идеальные миксы со вкусом жвачки. 


Зарегистрироваться на VAPEXPO Moscow 2018 ► ► ►

 

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры