Купить

билет

Какие бренды будут на стенде Vape Guys Distribution (vol.2)

Продолжаем знакомить вас с брендами, которые представит команда Vape Guys Distribution на своем стенде в выставочной зоне VAPEXPO Moscow 2018.

DripClub (The Milkman) — пятидесятые снова в моде

Линия премиальных жидкостей Milkman была разработана в Лос-Анджелесе создателем Vaping Rabbit Барбарой Виллегас. Она черпала вдохновение из духа США 50-х годов прошлого столетия.

В 2015 году линейка Milkman вышла на сцену с фирменными упаковками и профилями вкуса, которые навсегда изменили отрасль:

  • Milkman Classics была первой линейкой, представленной в 2015 году, и быстро стала стандартом для десертных ароматов. Она продолжает поддерживать эту репутацию и сегодня, благодаря непревзойденному вкусу.
  • Milkman Delights выходит за рамки классических десертов в профилях вкуса, включающих кондитерские изделия и мороженое.
  • Milkman Heritage было самым амбициозным расширением бренда, так как линейка «окунулась» в мир табачных ароматов.
  • Salt Milkman берет лучшее из того, что предлагает компания, и представляет первую в мире десертную линию жидкостей на солевом никотине.

Doozy Vape Co — премиум из Англии

Это семейная компания, базирующаяся в Йоркшире. Мечта ее основателей была простой — создать уникальную смесь соков, которые будут полны вкуса и не будут содержать низкокачественные ингредиенты.

Doozy Vape Co состоит в сообществе вейпинга около четырех лет. Компания обнаружила, что лучшее место для создания новых вкусов — Великобритания. Именно поэтому весь ее сок спроектирован и изготовлен в Англии.

Также уделяется большое внимание качеству, поэтому в смесях нет лишних добавок или вредных веществ. Все жидкости подвергаются периодическому тестированию и проверяются в лаборатории по стандарту ISO 7, используя встроенные GCMS, чтобы электронные жидкости не содержали вредных химических веществ.

Doozy — это премиальный ассортимент жидкостей, которые используют только высококачественный никотин из фармакопеи и ароматизаторы из США и ЕС независимо от стоимости.

7 Daze

Бренд был основан в Лос-Анджелесе в 2013 году в качестве производителя жидкостей. На компанию работают одни из лучших инженеров в области анализа воздуха и пара, а также ведущие инженеры в пищевой промышленности. Бренд по мере роста продолжал придерживаться девиза: «Дайте людям то, чего они хотят».

7 Daze располагает собственным производством площадью 4088 квадратных метров в Южной Калифорнии и стремится установить новый стандарт в вейп-индустрии. Ее цель — стать крупнейшим производственным предприятием в Южной Калифорнии.

К ее линейкам относятся 7 Daze Original, Reds Apple E-juice, Magnetic Liquids, Drip Pops, Pink Sticks.


Зарегистрироваться на VAPEXPO Moscow 2018 ►►►

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры