Купить

билет

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов

Ни для кого не секрет, что сквонки – моды с очень простой и надежной конструкцией. В качестве атомайзера используется дрипка, а жидкость подается напрямую. Благодаря этому необходимости постоянно закапывать жидкость больше нет, поэтому парильщики часто выбирают сквонки за их удобство. Представляем лучшие сквонк-моды с уникальным дизайном.

Hellion Mod от FrankenSkull

Модель сквонка от компании FrankenSkull не может не привлекать внимание – яркий корпус мода заполнен рисунками черепов. Дизайн впечатляет – предлагается как обычный корпус, так и корпус с прорезями, а также парильщики могут выбрать любой цвет мода и кнопки.

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов - 1
В наборе с Hellion Mod – два разноцветных флакона для жидкости, наклейки на аккумуляторы, которые будет видно через вырезанное окошко и чехол. Сквонк вмещает один аккумулятор и около 7,5 мл жидкости для парения.

31 Grammi от C&C Mods

Сквонк 31 Grammi выделяется на фоне других своей нестандартностью. На корпусе расположено несколько отверстий, через которые виден аккумулятор. Это позволяет украсить мод на любой вкус – парильщики могут использовать цветные наклейки и разнообразить дизайн.

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов - 2
Необычное расположение и у кнопки управления – она находится сбоку устройства. 

Мод работает от одного аккумулятора 18650, а флакон вмещает 7,5 мл жидкости для парения. 

Lizard Komodo от Lizard Box Mods

Сквонк напечатан на 3D-принтере, а внутри установлена усовершенствованная плата DNA75c. Дизайн у Lizard Komodo нейтральный, но привлекающий внимание – на корпусе изображена ящерица, а на боковой стороне находится экран и кнопки управления, которые можно выбрать в черном, зеленом, оранжевом или стальном цветах.

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов - 3
По сравнению с другими сквонками, Lizard Komodo – немаленький, зато флакон вмещает 8,5 мл жидкости.

BEEHIVE BF от 3DMAKEART

Этот мод тоже распечатан на 3D-принтере, и хотя его дизайн достаточно прост, у BEEHIVE BF интересная подача. Он представляет собой бокс, в котором находится второй бокс – на нем изображены соты, а также его можно выбрать в любом цвете.

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов - 4
Флакон для жидкости вмещает в себя 8,5 мл, а сам сквонк работает от одного аккумулятора 18650.

VT inbox DNA 75 Squonk TC Box Mod от HCigar

Сквонк модели VT inbox DNA 75 Squonk TC Box Mod – обновленная версия устройства VT Inbox. Основные параметры мода не изменились – аккумулятор 18650, алюминиевый корпус и размер 83 × 54 × 25 мм.

Какой сквонк выбрать – пять лучших сквонк-модов - 5
Зато заметно улучшился дизайн – модель обладает новыми панелями разных цветов и с любыми рисунками. В обновленной версии также установлен новый атомайзер Maze версии 1.1.

Узнайте больше о сквонках и других модах на VAPEXPO Moscow 2018.


Регистрация ►►►

 

похожие новости
2018-10-19
Новая дрипка от Timesvape в классической форме
Timesvape — молодой, но перспективный производитель девайсов для вейпинга, который всего за год смог прочно закрепиться на рынке. По цене — это уверенный середнячок, качество продукции — достойное, к тому же регулярно появляются новинки. Одна из последних — дрипка TV BF RDA, герой нашего обзора. 
2018-09-28
Как выбрать вейп: инструкция для новичков
Продвинутый девайс или удобный гаджет для начинающих? Вейп с дрипкой или с баком для жидкости? Как сориентироваться в многообразии устройств для парения и выбрать хороший вейп?
2018-09-25
XOMO представила новые дизайны для мода EXO-Armor
XOMO обновила свой девайс XOMO EXO-Armor. Теперь этот мощный мод доступен в новых дизайнах: есть пара стильных ярких расцветок и модель в стиле Капитана Америки.
2018-09-12
От запретов до джулинга: чем живет вейп-комьюнити сегодня
От запретов до джулинга: чем живет Вейп-комьюнити - и где собираются вейперы
У школьников в США, начиная с весны, появилась новая мода — так называемый джулинг.
Вейперы - это отдельная тусовка людей, нашедших альтернативу курению.
Спонсоры