Купить

билет

Какой вейп мехмод выбрать новичку?

На улицах все чаще можно увидеть людей с устройствами для парения в руках. Согласись, иногда появляется желание самому попарить. С чего же начинают вейперы-новички?

Для старта необходимо приобрести стандартный набор для вейпинга: вейп мехмод и жидкости по вкусу. Именно с мехмода стоит начинать каждому, кто ранее никогда не сталкивался с парением. Во-первых, vape мехмод имеет удобную и простую конструкцию, которую сложно сломать. Если же такое произошло, то починить его не составит труда.

Во-вторых, в мехах нет никакой электроники, потому в плане мощности здесь полная свобода. Максимум мощности зависит только от заряда аккумулятора.

Внешне мех вейп чаще всего похож на металлическую трубку, в которой находится батарея. Производители таких девайсов могут конкурировать разве что в дизайне – именно поэтому на вейп-рынке так много мехмодов нестандартного оформления.

Благодаря простой конструкции стоимость такой вейп-продукции вполне демократична. Для многих парильщиков это один из наиболее значимых факторов. Не всегда есть возможность выложить 100-200 долларов за боксмод, зато можно приобрести недорогой мех с хорошими характеристиками и интересным оформлением.

Среди недостатков мех vape – отсутствие защиты от замыкания, перезаряда или переразряда. Так как нельзя регулировать мощность, всегда существует риск, что произойдет замыкание. Потому к этому надо относиться крайне внимательно.

Самая огромная боль всех производителей мехов – выпуск клонов от китайских разработчиков. Увы, новичкам будет сложно понять, подделку или оригинал они держат в руках, потому вероятность приобрести копию желаемого вейпа есть всегда.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры