Купить

билет

Клауд контест: что должен знать о вейп-турнирах каждый парильщик?
Клауд контест: что должен знать о вейп-турнирах каждый парильщик?

Сегодня культуру вейпинга поддерживают не только производители девайсов, жидкостей для парения и собственно потребители этой продукции. Чтобы заинтересовать и вовлечь в эту сферу как можно больше людей, компании организовывают активности, которые по душе многим любителям вейпинга. Наиболее яркий пример такой активности – клауд контест.

Что такое клауд контест?

Cloud Contest в переводе с английского языка означает «облачное соревнование». Разумеется, в прямом смысле такой термин не употребляется. Это соревнования вэйперов за звание лучшего в выдувании пара.

Такие турниры проходят в следующем формате: на сцену выходят два участника, становятся друг к другу спиной, по объявлению ведущего делают тягу из мода и выдувают облако. Тот, у кого оно получится гуще и выше, проходит в следующий тур.

Многих участников манит не столько звание лучшего клаудчейзера, сколько призовой фонд. Чаще всего организаторы соревнований по парению не жалеют средств и предоставляют победителям крутые подарки и денежные вознаграждения.

Какие есть категории клауд контестов?

Самый известный вейп-чемпионат в мире – это The World Series of Vaping (TWSOV). Если говорить о классификации его номинаций, то их всего три: unlimited cloud contest, cloud contest для мужчин до 80 кг и cloud contest для мужчин от 80 кг.

В unlimited cloud contest могут принимать участие все желающие с любыми девайсами. В остальных двух есть ограничения по весу, полу и девайсам. Организаторы перед соревнованиями всегда указывают, какие требования необходимы для участия.

Следующий TWSOV пройдет на зимней выставке VAPEXPO Moscow. Призовой фонд чемпионата составляет 200000 рублей! Чтобы узнать больше об условиях проведения турнира, следите за новостями на сайте мероприятия.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры