Купить

билет

Компания Ilfumo станет спонсором бейджей VAPEXPO Moscow

Представляем спонсора бейджей вейп-выставки VAPEXPO Moscow – компанию Ilfumo!

Ilfumo – это крупный дистрибьютор устройств и жидкостей для парения от 127 российских и 24 зарубежных производителей. Известные бренды компании – это Bestseller, Chew, Drinks, ЁLKA, Essen, ForRest, Maxwell’s, Old Story, Tea Time, The Game, Tiger’s Blood и «Ракетное топливо». Эксклюзив для вейперов России – американские жижки Yummy-Yummy.

На этом мероприятии Ilfumo представит революционную систему доставки никотина NZT и собственные новые линейки жидкостей.

Особенность компании – креативный подход к оформлению стендов на выставках и постоянное проведение конкурсов и гивэвеев для вейперов. Только представь: на летней VAPEXPO Moscow вместо стандартного варианта ребята соорудили двухэтажный стенд с лаунж-зоной!

Интересно, чем будет удивлять компания на зимней вейп-выставке? Регистрируйся!

похожие новости
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени компактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании My Blu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании My Blu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы их продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
2018-12-11
Taboo, Cult, Hungry, The Chillerz — знакомыеназвания? Тогда тебе на стенд Vapor Distro
Представляем экспонента VAPEXPO Moscow 2018, одного из крупнейших дистрибьюторов жидкостей для вейпа в России — компанию Vapor Distro! Как учуешь сладкий запах — иди на него, он приведет тебя прямиком к стенду ребят.
Спонсоры