Купить

билет

Koopor Knight Kit – стильная новинка от SMOK
Koopor Knight Kit – стильная новинка от SMOK

Компания SMOK добавила в свою линейку еще один стартовый набор – Koopor Knight Kit. Среди его достоинств привлекательный дизайн и отличные технические характеристики.

Начнем наш обзор с обсуждения внешности. Форма девайса классическая – прямоугольный мод, на который водружен цилиндр танка. Дрип-тип, правда, необычный – в виде широкого сужающегося конуса. На корпусе расположены три аккуратные круглые кнопки и дисплей. Но в глаза прежде всего бросается крупное изображение огнедышащего дракона в геральдическом стиле, а на танке красуется надпись с названием Helmet, увенчанная древнеримским шлемом. Набор выпускается в четырех цветовых вариантах: стальном, оранжевом, черном и белом.

Как обычно, комплект состоит из мода Koopor Mini 2 80W, атомайзера Helmet, USB-кабеля для подзарядки и обновления прошивки и двух испарителей.

Мод Koopor Mini 2 80W

Как видно из названия, максимальная мощность устройства 80 Ватт. В плате запрограммированы режимы вариватт и термоконтроля: Ni, Ti и SS. Диапазон сопротивления составляет 0,1-3,0 Ома для режима вариватт и 0,06-2,0 Ома для ТК.

Питается мод от одного аккумулятора 18650, который скрывает боковая крышка, прикрепленная к корпусу на магнитах. Коннектор здесь 510-й с позолоченным контактом.

Танк Helmet

Его корпус выполнен из металла, а для того чтобы контролировать уровень жижи, есть стеклянное окно. Дрип-тип сделан из делрина и, несмотря на нестандартную внешность, имеет обычное отверстие 510-го диаметра.

Helmet вмещает в себя всего 2 мл жидкости, которая заливается сверху. Что интересно, крышка снимается вместе с испарителем. Чтобы ее открутить, надо сначала нажать, так устроена защита от детей.

Отверстия для обдува расположены сверху и обеспечивают отличный приток воздуха для легкой кальянной затяжки.

Испарители Helmet-CLP

Как уже было сказано, испарителей здесь два. Один с вертикальной спиралью из клаптона сопротивлением 0,4 Ома и рекомендуемым диапазоном работы на мощности 20-45 Ватт. Второй – на 0,6 Ома (25-60 Ватт).

Стоит все это удовольствие $79,99 США. Такая цена указана на сайте производителя.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры