Купить

билет

Kulor Box Mod by Mandaya Mods – уникален, как отпечатки пальцев

Филиппинская компания Mandaya Mods наверняка получает удовольствие от процесса изготовления своих девайсов – это видно и по используемым материалам, и по внешнему виду, и по качеству сборки. Сегодня читатель ознакомится с очередным искусным творением бренда – механическим боксмодом Kulor Box Mod класса high-end.

Как и ожидалось, особенностью девайса стал его дизайн: корпус выполнен из стабилизированной древесины с уникальным орнаментом. Подобно отпечаткам пальцев, второго идентичного не найти – все девайсы неповторимы. Кстати, стартовая кнопка и дриптип из комплекта также выполнены из этого материала.

Ручная сборка гарантирует идеальную фиксацию всех элементов между собой, на которых также не экономили: все детали – из дорогостоящих материалов.

Питается мод от связки двух аккумов 18650, что обеспечивает механике высокую производительность и хорошую автономность.

Kulor Box Mod by Mandaya Mods – безупречная боксмодная механика от филиппинцев. Её высокий ценник в $400 выглядит вполне оправданно.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры