Купить

билет

Lancer by VapeOnly — интересный продукт, о котором вы наверняка не слышали
Lancer by VapeOnly — интересный продукт, о котором вы наверняка не слышали

Вы когда-либо пробовали продукты от VapeOnly? Если да — хорошо, тогда знаете, о девайсе какой компании пойдет речь. Если нет, начнем наше знакомство с новинки от этого производителя — боксмода Lancer — и попытаемся выяснить, является ли он конкурентоспособным.

Lancer выполнен в приятном дизайне и имеет сглаженные края, поэтому в руке он лежит удобно и неприятных ощущений не вызывает. Модель представлена в черном, белом вариантах и самом популярном на сегодняшний день — стальном.

Он ничем не выделяется среди своих братьев боксмодов, но такую панель вы вряд ли где-то еще повстречаете. Кнопка «fire» — круглая, обычная, ничего экстраординарного в ней нет, а вот с регулировкой мощности совсем другая история. Прямо над ней вместо привычных дополнительных кнопок располагается колесико регулировки. Возможно, производитель хотел выделиться, установив необычный элемент управления, и у него это получилось, но насколько это практично — другой вопрос. Скорее это дело привычки.

Высота мода составляет 86 мм, ширина — 37,5 мм, а толщина — 22,5 мм.

Lancer практически ничем не отличается от конкурентов в своём классе, если верить приложенной инструкции.

Мощность мода регулируется в пределах от 1 до 75 W, напряжение — от 0,1 до 9, выходной ток достигает 35 A, температурный лимит настраивается в пределах 200—600 градусов Фаренгейта. Мод поддерживает атомайзеры с сопротивлением от 0,1 до 3 ohm. Есть возможность обновить прошивку.

Все настройки отображаются на дисплее 0,96 дюйма, степень яркости которого можно отрегулировать. Особенно полезна эта функция при ярком солнце.

Lancer работает благодаря одному аккумулятору 18650. Его должно хватить для комфортного дня парения, но всё зависит от аппетитов пользователя. Подсевший аккум можно подпитать через разъём micro-USB с помощью зарядки на 1А.

К основному недостатку этого мода можно отнести имя производителя, которое мало кому известно. Люди привыкли доверять тому, что знают, а конкретно эта компания уделила слишком мало внимания распространению информации о себе. Если не обращать внимания на этот нюанс, то Lancer — достаточно неплохой вариант, заслуживающий внимания вейперов, которые парят без фанатизма или имеют возможность подзарядить мод в любой удобный момент.

Напоследок хочется добавить, что мечта компании VapeOnly заключается в создании мира без табака для вейперов.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры