Купить

билет

Local Vape - Серебряный спонсор Vapexpo Moscow

Компания Local Vape, один из крупнейших дистрибьюторов электронных ингаляторов США, стала Серебряным спонсором выставки-конференции Vapexpo Moscow.

Local Vape – компания, активно лоббирующая интересы вейп-бизнеса. Начав с открытия магазина в Калифорнии три года назад, Local Vape сегодня стала одним из основных американских распространителей электронных девайсов и компонентов. 

Компания тесно сотрудничает с владельцами брендов Adam Bomb, The Collection, Lighthouse, Malicious, Mastermind Elixirs, Alpha Vape и предоставляет своим клиентам широкий выбор е-жидкостей.

Local Vape известна не только на внутреннем рынке, но и за рубежом, преимущественно благодаря аутлетам в социальных сетях. В честь своей третьей годовщины Local Vape открывает ещё один магазин в округе Сан-Диего (Калифорния).

Vapexpo Moscow – двухдневная конференция и выставка электронных ингаляторов и аксессуаров. Гостей ждут: конференция с участием бизнеса и власти, выставка новинок от производителей, а также множество мастер-классов и конкурсов. Присоединяйтесь к нам 4-5 декабря!

Купить билет! 

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры