Купить

билет

Мехмоды: плюсы и минусы механики для вейперов

Задумался о покупке механического бокс мода? Предлагаем рассмотреть его плюсы и минусы, чтобы принять максимально правильное решение.

На всякий случай начнём с определения. Механические моды (мехмоды) – это устройства для передачи тока к атомайзеру, чтобы он мог генерировать пар. По сути это место для хранения аккумуляторов. Несмотря на всю простоту, начинать знакомство с вейпом с помощью мехмодов не рекомендуется. Чуть ниже объясним, почему.

Плюсы мехмодов

Начнём с положительных качеств. Первым в списке, несомненно, стоит простота конструкции. В механическом бокс моде нет ничего лишнего. Чем меньше деталей, тем меньше того, что может сломаться.

Следующий плюс – разборная конструкция мода. И хотя, повторимся, деталей там мало, но они разбираются полностью (вплоть до кнопки). Таким образом, ты сам контролируешь ситуацию и буквально знаешь, что происходит внутри.

Ещё один позитивный момент вытекает из предыдущего – полный контроль действий над атомайзерной частью. Мощность на мехмоде не регулируется, поэтому тебе задан чёткий параметр для дальнейших расчётов сопротивления.

И, наконец, плюс мехмодов – в габаритах. Они компактнее электронных и заметно легче.

 

Mech mods: pros and cons for vapers

 

 

Минусы мехмодов

Как это часто бывает, минусы того или иного продукта в их же плюсах. Итак, по порядку:

  • Простота девайса, которая равнозначна пустоте. Он создан выполнять одну-единственную функцию, работает в одном режиме и не оставляет экспериментов для поля деятельности.
  • Разборная конструкция до последнего болтика грозит потерей этого болтика, после чего мехмод можно будет выкинуть. Парить из ненадёжного девайса – опасно.
  • Мощность не регулируется. Напряжение не регулируется. Ничего не регулируется. Более того, нет никаких защитных функций от перегрева или короткого замыкания. Механика не способна отключиться автоматически: контроль превращается в ответственность.
  • Нужно хорошо знать и понимать закон Ома для правильных расчётов сопротивления спирали, иначе – смотри пункт №3.
  • К габаритам вопросов нет.

 

Мехмоды: плюсы и минусы механики для вейперов

 

Третий вариант

Вместо сложно-простого мехмода можно купить регулируемый мод, благодаря встроенной плате оснащённый всеми функциями для безопасного парения, а также разнообразными режимами, чтобы перепробовать все варианты густого и вкусного. Дисплей ещё и время покажет.

В любом случае качественные электронные и механические моды гарантируют тебе классные ощущения от парения.

А чтобы наконец-то определиться с выбором, приходи 8 и 9 июня на крупнейшую выставку вейп-девайсов VAPEXPO Moscow 2018. Здесь ты сто процентов найдёшь подходящий мод и получишь подробную консультацию по эксплуатации.

Подобрать свой девайс ►►►

 

похожие новости
2018-06-08
Горячий вейп-отпуск: как без проблем парить в путешествиях
Куда поехать летом, чтобы круто оторваться и при этом не прекращать парить? Узнай, в какие страны вейперам ехать не рекомендуют и как правильно провозить свой девайс в самолете.
2018-05-31
10 жиж со вкусами, которых ты не пробовал
Ты перепробовал все возможные жидкости для парения и думаешь, что тебя уже ничем не удивить? Уверены, в этом списке всё же найдётся пара-тройка таких, которые ты даже представить себе не мог. 
2018-05-22
От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape
Мы протестировали линейку из 12 жижек под названием Yo! Vape от питерской компании «Есига Групп». Не будем полностью раскрывать интригу — скажем лишь, что они оказались на удивление сбалансированными. Но лучше перейдем сразу к делу и опишем, какими нам представились вкусы.
2018-05-17
Лучшее сопротивление для вейп-девайса
Как выбрать электронную сигарету и как параметры устройства отражаются на его работе? Эти вопросы интересуют каждого новичка в вейпе. И не в последнюю очередь они касаются такой характеристики, как сопротивление атомайзера вейпа.
Спонсоры