Купить

билет

Намотай серьёзный коил – получи серьёзный мод! Coil Build Contest на VAPEXPO Moscow

Клаудчейзерам – клаудчейзинг, коилбилдерам – коилбилдинг! С 9 по 10 декабря на топовой вейп-выставке VAPEXPO Moscow 2017 при поддержке комьюнити Vape Alliance пройдёт соревнование на лучшую намотку – Vape Alliance Coil Build Contest!

Твои друзья прозвали тебя Богом коила? Тогда участие в контесте – мастхэв для тебя! Соревнование пройдёт в двух категориях: по классическим намоткам и Freestyle Coil.

9 декабря будем выявлять лучшего Clapton-коилбилдера! Конкурс пройдёт в два тура:

  1. Намотка и установка Fused Clapton Coil и попадание в сопротивление 0,1 Ом. Материалы: нихром 0,5 мм и 0,1 мм. Пятёрка лучших проходит дальше…
  2. …сюда – во второй тур. Здесь участники должны за 25 минут намотать либо Alien Clapton Coil, либо Mohawk Alien Clapton Coil. Материалы: нихром 0,3 мм и 0,1 мм.

Важно! В качестве вспомогательных инструментов допускаются: шуруповёрт и отвёртная часть для удержания проволоки (тиски, вертлюки, коилбилдеры и т. д.). Всё остальное – запрещено. Проволоку предоставляет компания Vapor Beard, инструменты приносит сам участник.

Победит – крутейший и за это получит топовый мод Blade of God от GodMod.

10 декабря – день полёта коил-фантазии. Точнее, день VapeAlliance Freestyle Coil Build Contest.

Любая намотка, любой материал, любые инструменты – лишь бы красивее и сложнее, чем у других. Главное условие: ты должен справиться за час.

Важно! За заранее подготовленные коилы или заготовки – дисквалификация и позор, позор, позор!

В конкурсе примут участие 10 человек, подтвердившие первыми своё участие непосредственно на выставке. Победит – опять крутейший! За это ему достанется мод Rockvape 1.0 Atoll Edition Dark Andromeda!

Крутость намотки в обеих категориях определит звёздный вейп-альянс: Stas Vapor Place, SerZh NaValisty, Dragosh from Vapers MD и Анатолий Vape 31!

Кроме того, выделена отдельная номинация – приз зрительских симпатий. Если гости VAPEXPO окажутся от тебя (твоей намотки) без ума, то ты получишь $100!

Готов показать свою мощь? Тогда заполни форму регистрации! И пожалуйста: не забудь указать категорию контеста и подтвердить своё участие на выставке!

А также не забудь паспорт и купить билет на VAPEXPO Moscow 2017.

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры