Купить

билет

Наш новый участник на Vapexpo

Вторая VapExpo откроет свои двери уже 4-5 декабря в московских «Сокольниках». А мы продолжаем знакомить вас со списком наши экспонентов, которые приедут на мероприятие. Нашим новым участником стала компания SmokeJam, которая производит жидкости и основы на никотине Merck (Германия) и Leap LabChem (Китай)  на базе собственной аттестованной испытательной лаборатории. SmokeJam также занимается оптовыми продажами жидкостей, основ, ароматизаторов (Exotic, КХПА) и «железа». Кроме того, компания осуществляет доставку собственной продукции по всей России и странах СНГ. Подробная информация о SmokeJam - на официальном сайте компании: smokejam.ru.

Только у нас на VapExpo вы сможете лично познакомиться с участниками и спикерами конференции, пообщаться в непринужденной атмосфере и получить ответы на интересующие вас профессиональные вопросы.

Присоединяйтесь!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры