Купить

билет

«Nectar» – российский премиум-сегмент

 

Еще несколько лет назад рынок электронных парительных устройств состоял из одних лишь «егошек» и «понсов». Только кое-где на свет начали пробиваться первые мехмоды и настоящие обслуживаемые атомайзеры. Российский бак «Nectar» от компании «АР», можно сказать, является наследником тех первопроходцев, которые обладали настоящим эксклюзивным шармом <a href="/ru/registration">девайсов ручной работы</a>.

«АР» предлагает клиентам огромный ассортимент подобных баков, которые, по сути, плавно переходят в дрипки. Но отличаются они в основном только объемом.

Представляем вашему вниманию самый большой «Нектар», объем которого составляет 2,9 мл. Этого с головой хватит, чтоб парить на мощности 10-20 Ватт.

Данный бак относится к семейству генезисовых, а значит – жидкость передается из бака по специальному фитилю. Несмотря на сложность изготовления всех компонентов, такие баки имеют огромное преимущество по вкусовым качествам.

Дизайн

Nectar-российский-премиум-сегмент

Корпус стандартно состоит из хромированной нержавейки. Зазоры минимальные, заусенцы отсутствуют, можно сказать, качество исполнения эталонное. Но один недостаток все-таки был обнаружен – проточка регулировки подачи воздуха. Выполнена она будто вручную с характерными следами от напильника. Колба бака изготовлена из пластика, что тоже является сомнительным решением. Дело в том, что пластик может не выдержать контакта с некоторыми компонентами жижи. Обдув бака нижний, предназначенный для единственной спирали. Для кого-то этого может показаться мало, но с помощью поворота топ-кэпа настроить тягу можно как угодно.

Обидно, что дрип-тип в комплект не входит, его придется докупить отдельно.

Nectar-российский-премиум-сегмент-2

Парение

Конечно же, единственный фактор, который должен влиять на решение о покупке, – это вкус. И он у «Нектара» соответствует названию. При этом будьте внимательны – тяга может подойти не всем. Она предназначена в первую очередь для тех, кто купил устройство для парения, чтоб избавиться от пагубной привычки. «Нектар» – это действительно эксклюзивный продукт. Каждый экземпляр пронумерован и это вкак бы символизирует ограниченную серию. В остальном бак справляется со своими обязанностями на отлично.

Выводы

«Нектар» – это бак далеко не для всех. Учитывая цену больше сотни евро, на него обратят внимание скорее ценители эксклюзивных аксессуаров. Но если деньги для вас не главное, то в своем выборе вы вряд ли разочаруетесь, если приобретете себе этот бак. А про недостатки вы очень быстро забудете. 


Основано на материалах ViVA la Cloud

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры