Купить

билет

Nitecore NFF01 Mixer – профессиональные премки на твоей кухне

Новыми модами и атомайзерами никого не удивишь – они выпускаются ежедневно. Зато устройство для создания жидкости в домашних условиях как минимум вызывает интерес. Итак, всем вейперам-алхимикам посвящается: Nitecore NFF01 Mixer – магнитный жидкостный смеситель. Давайте подробнее узнаем, что это за «зверь».

Внешне эта штука напоминает портативную электропечь для полевых условий (если в поле удастся найти источник электроэнергии, конечно). Она, кстати, действительно греет! На этом сходства с печкой заканчиваются.

Гаджет предназначен для того, чтобы автоматизировать процесс создания самозамеса. И главное преимущество в том, что не нужно вручную взбалтывать флаконы с компонентами.

Жидкости смешиваются сами благодаря магнитной системе в устройстве. Магнитный диск (именно он даёт визуальное сходство с конфоркой электропечи), на который ставится ёмкость с ингредиентами, создаёт вихревой поток ЭМИ – и они смешиваются.

Диск покрыт керамическим слоем и может нагреваться от 35 до 70 °C с шагом настройки 5 °C. Нагрев необходим для эффективной связки жидкостей разных плотностей.

Смеситель оснащён множеством функций, помогающим пользователю создать тот вкус, который он хочет, и максимально адаптировать его под себя. Среди них есть скорость оборотов, длительность смешивания, температура (о которой упоминалось выше).

В нём также предусмотрены функции безопасности. Например, диск не нагреется свыше 70 °C: по достижению предельной отметки он начнёт автоматически остывать. А интеллектуальная начинка не позволит начать нагрев в принципе, если заданы неверные параметры.

Nitecore NFF01 Mixer – оригинальная задумка, которая поможет создать премки у себя дома и в целом интересно скоротать время. Правда, цена на смеситель немного «кусается»: $140.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры